[心得] <=就這兩個字囉

看板Cheer作者 (廖子)時間17年前 (2007/08/26 02:14), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
綺貞用太聰明與MC hotdog尬Rap,感覺真妙 兩隻老虎的出現我笑了~蠻搭的(還好不是用我愛台妹改成我愛"綺貞") 上半場在MC hotdog出來之前氣氛太靜了(靜到有點詭異) 特別感謝小煜兄(爽兄)讓演唱會多了很多畫面 唯一的缺憾是沒坐在舞台正中間(我坐在北四) 因為演唱會有很多畫面投影在舞台中間,這些畫面也正好是綺貞要表達的意境,雖然兩 邊有大螢幕,不過螢幕都一直照人物,坐兩側的朋友應該有同感吧~ 上半場演唱會坐我旁邊的一直唱歌,感覺很差,因為我是要聽陳綺貞唱歌不是要聽你唱歌 ps.演唱會High的時候我不會計較這個,希望以後別再碰到:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.146.107

08/26 02:25, , 1F
對阿 前面大家真的好安靜 有被嚇到..幸好後面就HIGH了

08/26 03:04, , 2F
還好我都唱無聲的..不過後半場high起來就跟著唱了...

08/26 03:07, , 3F
爽兄辛苦了!! XD

08/26 12:15, , 4F
前面真的很安靜@@ 後面超high~XD
※ 編輯: liaozi 來自: 59.105.146.107 (08/26 12:16)

08/27 19:41, , 5F
我坐在北三...綺貞出場的時候剛好完全被擋住...T_T