Re: [疑問] 請問一下台南火車站附近小吃

看板Cheer作者 (54500)時間17年前 (2007/08/24 18:55), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
這陣子都一直下雨 晚上就沒夜市了 育樂街裡很多好吃又便宜的東西 吳師傅滷味好吃 ^ ※ 引述《lahiboy (天上下起貢丸湯)》之銘言: : 大家好~~ : 這個週末貢小丸我就要從台北直衝台南了 : 由於台南火車站的站長不願意借我住他的辦公室 : 所以只好找飯店了 : 幸運的是目前棲身之地已經找好了 : 但... : 不知道台南火車站附近有沒有什麼好吃或值得推薦的餐館呢? : 希望是走路就可以到得了的 : 不然聽完綺貞老師的課,大概腳也軟了~ 肚子也扁了!走太遠會死掉的! : 如果有好吃的東西願意推薦給貢小丸的話,那就感激不盡囉! : 可以的話也希望能附上大概的地點與餐點的金額! : 第一次去台南!很陌生! : 畢竟我不想去台南只是吃 "麥當當" 跟 "德德雞"! Orz... : 感激感激!大感激! ~~^_^~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.156.194

08/24 19:52, , 1F
跟其他吳師傅比 育樂街這家算差的了~"~

08/24 21:51, , 2F
台北台中沒魯味?...來台南~吃些道地的吧~

08/25 10:25, , 3F
台南府城魯味也可以試試~

08/25 12:57, , 4F
府城魯味太貴啦...吃其他的比較划算