Re: [心得] 看完LOOKS DVD 表面的和平

看板Cheer作者 (Music)時間17年前 (2007/08/22 19:34), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問演唱會首賣的CHEER LOOKS DVD內容有什麼呢?? 想說這周六演唱會要買 不過不知道有買的版友..可以告知ㄧ下內容嗎?? 謝謝嚕^^ ※ 引述《ddkksje (凌晨 我是鯨魚)》之銘言: : 暫時卸下昨夜的激情,今天下大雨在家(雨還是下很大啊), : 終於有時間好好看這張DVD,其實裡面的MV大部份都看過了, : 看完後很有感的是表面的和平及兩種版的Sentimental Kills : 表面的和平第一次看到完整的版本,來自異世界的小男孩,帶著一籠籠的私密, : 很有感覺,看完徐筠廷的創作動機,真的是一支很棒MV,表面的和平因為這支MV, : 已成為華麗的冒險中我最愛的歌曲! : 每個人表面都是和平的,其實,每個人都是不和平的! : Sentimental Kills,第一次覺得老師也可以這麼歇斯底里, : 一鏡到底一整個就是脫序的演出! 實在是很好看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.227.220

08/22 19:51, , 1F
有誰可以幫忙代買那張DVD呢? >"<

08/22 20:32, , 2F
之後會在市面上販售吧

08/22 20:54, , 3F
是的!外包裝上標籤有寫「2007 年 9 月獨立發行」 NT485