Re: [討論] 拒絕黃牛一起行動

看板Cheer作者 (irrelevancy)時間17年前 (2007/08/08 21:24), 編輯推噓1(1011)
留言12則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《nandc (小文)》之銘言: : 還記得19號門票開賣三小時內就被搶購ㄧ空 : ㄧ上去y拍 馬上看見賣家用高於原價500-1000的價格起標 : 每個人都會用沉重的字眼寫著 : 因為臨時不能去 : 才過ㄧ小時 人生真的這麼無常嗎? : 還看見兩張票想賣9000元的 他大概以為這裡是台灣的經濟奇蹟吧 : 記得上次台中場花的姿態 最後的結局 ㄧ堆票賠售 1800的變成1000元賣 : 網路上的黃牛 因此重重的跌了一跤 : 所以沒有票的朋友 真的要學習忍耐 : 我相信這張寶貴的票 會回歸到最需要他的主人手中 : 我自己也忍耐著 希望可以買到18號 我心中想要的座位的票 : 所以我想等到 活動快要開始的當天 痛宰黃牛ㄧ頓 也許我會失敗 也有可能成功 : 賣不出的人 一定會很急著亂賣 搞不好活動當天 看到黃牛還可以殺價 : 小煜說 宰了一堆黃牛可以煮很多牛肉麵吧 : 大家一起等著煮麵 不要向他們屈服 : 我想綺貞也不願意 看我們被打敗 加油 大家都這麼有信心能殺到黃牛嗎… 因為我也還沒買到票>"< 一券在手 希望無窮 無券在手 心頭空空啊~~ 一直都在y拍以及露天徘徊 為了出不起的價錢煩惱 也為了誘人的一元競標心動 可是競標就得長時間抗戰啊 整個很不知道該怎麼辦><" 怕到頭來會什麼都沒有! 然後看到了大家要痛宰黃牛的熱血po文 也好想有這種氣魄 可是……向來就運氣背又沒信心 還沒殺到黃牛就已先陣亡了吧= =" "沒有票的朋友 真的要學習忍耐" 可以佈個對付黃牛的陣 組一支殺黃牛團隊嗎?呵呵 go go 加油!! 或者 親愛的海螺~~可以告訴我該怎麼做 XD →不好意思 在家宅到底了= =" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.187

08/08 22:15, , 1F
你怎麼可以這麼沒信心阿,你看現在一堆19號的票在網拍上賣,就

08/08 22:15, , 2F
知道了,一定是黃牛多過需要的人.........

08/08 22:16, , 3F
我看過很多場演唱會,五月天的搖滾A1每每都是迅速賣光,然後

08/08 22:16, , 4F
由2800標到一張4000元,可是當需要票的人都買到了,他很快又會

08/08 22:17, , 5F
掉下來,況且之前已經很多人分散到台南台中,只要忍住他們就會

08/08 22:18, , 6F
原價甚至低於原價賣了,這幾天拍賣都有這樣的狀況,除了少數2M

08/08 22:18, , 7F
或是一些包廂之外,所以不要太悲觀,大不了 去旁聽 哈哈

08/08 22:19, , 8F
第三行有一段推文不見,總之不要太擔心拉

08/09 00:39, , 9F
謝謝你給我信心啦!!真的像你說的,19號那個閃人節一堆票꘠

08/09 00:41, , 10F
在賣,嗯嗯~~突然之間又覺得可以耐著心去等待了!

08/09 00:43, , 11F
哎~~不過如果可以還是希望不要19號出門被閃到>"<

08/09 00:44, , 12F
但是為了綺貞~~就來吧!! 謝謝你喔,讓我心情好多了:)