Re: [疑問] ibon買台中場

看板Cheer作者 (iBon殺了我...)時間17年前 (2007/06/28 23:37), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《echoooooo (掐死你掐死你!!!)》之銘言: : 一整個緊張到不行!!! : 因為忙著考試 : 竟然現在還沒去買票啦!!!!! : 拜託一下! : 可以問一下 : 結果是小7可以買到台中場的嗎???? : 麻煩一下了 : 偏遠地區 = =又沒有信用卡的學生...... : 還是有人也在台中場的又有信用卡的 : 演唱會當天拿錢給你可以嗎.....我是好人 : ※ 引述《marines31 (碳酸氫鈉)》之銘言: : : 我剛剛去小七 : : 找不到台中場! : : 八月的只有台北兩場 台南一場 : : 九月裡只有康康的演唱會= = : : 還是ibon不能買台中(絕望) : : 我現在真的很緊張Orz dear cheer's fan 關於iBon的問題, 我一次回答吧~ 目前iBon已經有36XX家門市有了, 基本上只要有複合機的門市就有安裝iBon的計畫, 所以某些地區還沒有看到iBon是因為還在舖機階段啦~ 只要有iBon的門市就可以買票啦, 除非這家門市的票卷剛好用完囉~ 另外關於台中場的問題, 我在問一下我朋友, 雖然他剛剛跟我說他不爽開...e04 目前正在詢問未啥不開, 請各位等等唄~ -- 起床... 裝水, 加熱, 磨豆, 沸騰, 倒粉, 攪拌, 關火, 洩壓, 享受一天的開始... 裝水, 加熱, 磨豆, 沸騰, 倒粉, 攪拌, 關火, 洩壓, 享受一天的結束... ...上床 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.134.239

06/28 23:38, , 1F
XD..可是是連點選的選單都沒有耶(台中場)

06/28 23:54, , 2F
希望能有補償的措施>///<

06/29 00:06, , 3F
台中場打開囉~ 2007/9那一個喔~ 不要選錯囉~

06/29 00:21, , 4F
剛剛去有台中場 可是不管怎麼選都是同一個位子...