Re: [情報] cheerego裡的gift !!!!!!!

看板Cheer作者 ( 噗~)時間17年前 (2007/04/09 02:47), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
借標題一用~ 現在gift也看得到第一期電子報啦~ 之前沒收到的人快去看吧~ ^^ (站長動作真快XD) ※ 引述《ellenli (am i a idiot)》之銘言: : 除了原來有的電子報之外!!!!!! : 還多了記事收藏喔!!!!!!!! : 有綺貞一開始到現在的life & board的文章!!!!!! : 還有珍貴的影片喔!!!!!!! : 真是酷斃了!!!!!!!! : 不過現在影片好像還沒辦法看吧!!!!!! : 不然就是我的電腦秀逗了!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.145.146

04/09 13:38, , 1F
寄給自己好像只能寄第三期耶^^a 有其他辦法寄1.2期嗎?

04/09 13:39, , 2F
或是可以幫忙寄給我呢?謝謝!<susue@mail.psy.kmu.edu.tw> :)

04/09 14:17, , 3F
我也想收藏1和2期 麻煩了! maple.kf@gmail.com

04/09 17:38, , 4F
不用收信了啦 現在上官網登入就看得到了~

04/09 20:36, , 5F
記事收藏在哪裡呀怎麼找不到? @@

04/10 14:24, , 6F
就在電子報的旁邊!!!不過我找的到卻沒辦法看~"~誰可以救我

04/10 14:25, , 7F
我有裝QUICK TIME!!! 不過點進去總是出現管理者帳號登入

04/10 14:46, , 8F
可以麻煩寄給我1.2期嗎?<wzj1206@gmail.com> 感謝^^