Re: [心得] 感謝你給我一個美妙夜晚!-淡大忘春瘋

看板Cheer作者 (藍色的)時間17年前 (2007/03/24 23:40), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也覺得張懸在唱歌的時候 現場的部分聽眾很沒有水準... 雖然張懸場的前兩首都不是很POP的歌曲 但這麼認真與真性情的歌手的演唱 台下卻是嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡的回報她 我前面一個男的自己就開始在那邊演了起來,也不知道他吃錯啥藥 後面三四個女生嘰嘰喳喳的,拜託,這裡又不是巷口 熱門的歌曲要聽還不簡單 人家歌手挑了平常不太唱的歌曲,聽眾感動就應該要來不及了 還在那邊自顧說自己的,是來聽歌還是來聽你自己講話 昨天演場會中會美中不足的部分(不包括黃義達的部分,個人聽完張懸就默默的走了 聽眾希望歌手能給他們更多的驚喜與創意 那聽眾是否也能要求自己給歌手更多的尊重?? ※ 引述《beautyu (我不會接水球啊!)》之銘言: : 因為昨天在淡大 歌手在唱歌時 整個活動中心好多人在講話 : 好大聲喔!心中不免嘀咕:[現在的大學生素質這麼差啊!] : 站在我前面的一群人一直在照相聊天,根本就是來聯誼的嘛! : 很多時後我都必須把眼睛閉上 專心地去感受音樂. : 在張懸演唱時,特別吵! 大家好像一副只是想聽'寶貝'似的, : 素顏的張懸 很開放出自己與我們分享 唱完第二首英文歌 : 也許因為最近籌備新專輯有感而發 眼框裡還泛著淚光 就是一個感人啊! : 但台下還是一個"吵"! 但我也暗自告訴自己有機會一定要去女巫店聽她唱歌! : 不過想到綺貞才剛說過:[心如果是自由的 到哪裡都是自由的] : 最後 感謝這麼多歌手陪我度過一個美妙的夜晚 很累但很開心! : P.S. 慶幸自己有參加pussy tour的同學會  : 才能不受干擾地享受綺貞的音樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.186.60

03/24 23:46, , 1F
推!!

03/24 23:54, , 2F
在別人唱歌的時候離開也頗不尊重吧

03/24 23:58, , 3F
也許離開不夠尊重. 但畢竟是個人喜好選擇. 留下來.卻吵雜

03/24 23:58, , 4F
才是對歌手不尊重吧

03/25 00:07, , 5F
還好吧,張懸唱完我就走了,黃先生還沒進場

03/25 00:29, , 6F
張懸真的很親切 ㄧ出門就被大家熱情的包圍

03/25 00:52, , 7F
聽音樂就是要輕鬆囉,其實若你是歌手你應該也喜歡看到大

03/25 00:53, , 8F
是開心的來聽你唱歌

03/25 02:48, , 9F
可能是因為之前的廣伸跟旺福太嗨了吧!開心就好啦!