Re: [疑問] 我的pussy...

看板Cheer作者 (我是gia)時間17年前 (2007/02/13 02:58), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
綺貞這次獨立發行的單曲"PUSSY" 為了品質掌控 每批的產量都不大 現在沒買到pussy的朋友 第二批在2/14會開始批貨 誠品最快2/16會開始進貨 大家要購買前可以先打電話去問喔 有拿到"別版"的同學請去換 保證以後不會再有特別版了 pussy萬歲! ※ 引述《cloudshine (海邊漂來的還沒想)》之銘言: : ※ 引述《Mulderx8612 (冰島遊民)》之銘言: : : 這標題 在別的版應該很勁爆... : : 今天下午在院子買的 : : 編號210.... : : 可是 我買到特別版了 : : 接下來就是在這個版也很勁爆的內容了 : : CD呢? : : 看來明天要再跑一趟了 不過院子那種地方去不膩啦XD : 我只是想問一下... 不知道大家的track 4是不是也這樣... : 我的這一張... : 封面 跟 裡面的裝訂反過來了@.@a ? : 也就是說 如果我把封面正著拿 裡面的CD會整個滑出來XD : 封面文字跟裡面裝訂頁文字也是整個上下顛倒的 : 這... 這是kuso嗎XD?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.144.5

02/13 08:23, , 1F
聽到以後就沒有特別版 這樣我更想去找特別版XD

02/13 09:33, , 2F
嗚嗚嗚豐原到底哪裡有賣?

02/13 11:01, , 3F
(舉手)我沒有拿到小卡........

02/13 21:00, , 4F
台南五大還好多喔....