Re: [情報] 旅行的意義2006春季尋羊限定版

看板Cheer作者 (有一天我也會找到...)時間18年前 (2006/06/20 14:46), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
請問這個版本的Track 2 和藍天白雲版的除了封面有差別外 內頁有差別嗎? 有多什麼東西嗎? 今天在中壢五大看到 不過因為買了貼小紅圓貼紙的華麗的冒險 就暫時沒買新封面的Track 2 想說如果有特別的加贈內容再去買也不遲 ※ 引述《jwill (小虎你怎麼把到綺貞的~~~)》之銘言: : 我剛剛直接打去院子咖啡問耶 : 老闆說尋羊版的旅行的意義*不是限量也不是改版 : 而是追加的(應該就是第幾批貨這樣) : 所以除非那個店家本來的藍天白雲版旅行的意義賣完 : 要再進貨 : 他們才會批到新版的 : 所以現在五大等唱片行應該有機會買到新的了 : (舊版的也賣光光 老師魅力無法檔) : 至於我是比較喜歡去咖啡廳買的怪咖 : 高雄步道咖啡的藍天白雲版好像還沒賣光吧 : 所以 要靠同學幫忙啦XD : *註一 不是限量就是不用怕買不到的意思 : ※ 引述《mokipu (喜歡-陳綺貞-)》之銘言: : : 今天逛中壢的五大唱片行 : : 驚訝的發現[旅行的意義]發行 : : 2006春季尋羊限定版(不確定是否限量) : : 封面 : : 是在一個草原上一隻可愛的綿羊單獨的站在中央 : : 內頁很精緻 : : 是一些攝影作品 : : 另附了一張吉他合弦 : : 應該有編號吧 : : 我買到的是021695 : : 提供一下新情報嚕^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.203

06/20 15:01, , 1F
其實內容沒有什麼差別^^ 只是封面不一樣而已

06/20 15:11, , 2F
有貼小紅圓貼紙的是Bernie Grundman來母帶後製的沒錯 ^^

06/20 15:13, , 3F
本來還擔心會買到原本那個母帶後製版 聽完再跟大家報告囉

06/20 15:15, , 4F
那新Track2.."To buy, or not to buy: that's a Q." 再想想

06/20 15:25, , 5F
其實跟之前藍天白雲版的沒有差別^^ 買的話...是收藏價值嚕

06/20 17:23, , 6F
請問我得簡體中文平裝版也是Grundman後製的嗎?

06/20 17:59, , 7F
老師推文說是(9671篇) 不知道有沒有板友買過?

06/20 18:00, , 8F
1702也有一些對岸版的討論 還沒買不知道我會不會聽得出來:p

06/20 21:06, , 9F
老師推文說是(6971篇)......找半天!!@@"

06/20 22:30, , 10F
噗 打反了 謝謝更正喔XD