Re: [心得]版服

看板Cheer作者 (廢渣一枚)時間18年前 (2006/06/20 11:02), 編輯推噓6(604)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
對了... 我是剛來到這個版的小朋友... 看到有關版服的消息很興奮... 不曉得要怎麼樣才訂得到版服... 還是說每一季有每一季的量... 請各位大大或水水解答... 謝謝... 對了...還沒自我介紹... 自我介紹晚一點會PO上來... ※ 引述《maybe1989 (Maybe)》之銘言: : 你也有去新光三越嗎? : 如果是的話那兩個女生應該是我同學喔 : 真是的 哈 : 他們知道那版服的人物是綺貞拉 : 只是那個時候考慮好久才有那種勇氣問你 哈 : ※ 引述《abinn (ESPN去死)》之銘言: : : po這個好像跟現在板上的氣氛很不搭軋 : : 不過還是想講一下 : : 買了好久的版服我今天終於第一次穿 : : 出去之後短短一個小時裡面 : : 就有兩個人說"好可愛喔!我也想要!你去哪裡買的" : : 事實上他們也完全不知道上面的人是誰 : : 所以版服原作者你真的成功了 : : 你可以乾脆發行這件衣服然後抽版稅拉哈哈哈 : : 因為就算不是老師迷也會很喜歡這件 : : 它純粹就是一件很好看的衣服 : : 其實我的重點只是 : : 希望現在離下次做版服的時間不會隔太久~~~~ : : 我五件訂了先~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.14

06/20 11:30, , 1F
應該是不會有了吧 限量是殘酷的...

06/20 11:50, , 2F
突然就很想推 大水沖倒龍王廟... (飄走)

06/20 12:18, , 3F
靜靜的來 悄悄的走 XD

06/20 17:51, , 4F
我看到樓上的龍王廟,我想接妙就是妙就是妙妙妙 XD

06/20 17:52, , 5F
還有火車開進了火車站,站就是站就是讚讚讚 Orz暴露年紀了

06/20 18:57, , 6F
樓上的推文好好笑...我已經好久沒聽過那一段妙又讚了 XD

06/20 19:55, , 7F
ㄜ...我能說我沒聽過嗎? 明明比樓上的硬是多了不少歲 XD

06/20 21:07, , 8F
那個是我再國小一二年級聽到的 XD

06/21 01:34, , 9F
可以告知是哪家廠商做的嗎?

06/21 01:58, , 10F
有人可以提供之前作版服廠商的資料嗎?