[心得] 今天

看板Cheer作者 (腐朽中等待)時間18年前 (2006/06/12 21:29), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
因為看到板上的討論,所以今天一考完主副修就飛奔到了佳佳, 買華麗的冒險平裝版送限量海報 (心) 拿了老師跟張懸的專輯就到了櫃檯結帳, 櫃檯小姐收了錢之後好像就不理我了,(驚) 我是為了海報再買一張的耶, 「小姐不好意思,請問一下海報送完了嗎?」 「嗯?陳綺貞的嗎?我記得這是之前的耶,沒有送海報喔。」 (不放棄拿出CD) 「但這上面有貼貼紙耶,它說有送海報。」 小姐這時候才問了其他人, 另一位小姐出現 「這個喔,是小張的海報耶,你要嗎?」 「要,謝謝 :) 」 (要要要,這可是我的目的呢。) 海報就跟CD封面一樣 (大心) 所以買的人要記得提醒小姐喲 :) 後來吃了晚餐,準備走去搭公車的路上,突然被人攔了下來, 本來以為是做問卷的想快點走, 不過突然發現是 MTV音樂台的節目, 要找人錄一段話,內容大概是說理想情人的條件, 如果可以選一位公眾人物當自己的理想情人會選誰,為什麼? 然後可以點一首歌。 本來以為只是錄音,就想說應該沒關係吧, 後來答應了之後才發現有攝影機 Orz (晴天霹靂,我不想紅阿。) 要說理想情人的時候,第一個反應是老師, 但要說出口時,突然想到我是女生,噢我真的不應該遲疑的, 現在很後悔沒有說是老師 /.\ 後來我說是平井堅,因為我喜歡平井堅的歌聲。 點歌的時候,點了老師的旅行的意義,給所有喜歡老師的歌迷, (你看過了許多美景 你看過了許多美女 你迷失在地圖上每一道短暫的光陰) 大家請自行播放 : p 其實對我來說,平井堅的歌聲就和老師的一樣, 是純淨又澎湃著豐富的來源, 在低潮時候的溫暖陽光, 全世界都變的像奶油一樣,我也跟著融化。 旅行的意義對我來說是很有意義的一首歌, 離開家裡在外地求學,跟著學校或外面的樂團到處演出, 帶著樂器,就覺得我好像也是個正在進行旅行的人, 旅行的意義放在shuffle裡陪我出國陪我搭火車, 小小一個蘊藏的潛在強大力量。 讓人心動的男生在國外念書,也許他不是真的離開我, 也許他也說不出為什麼我們沒有在一起, 他只是在那兒繼續他的旅行,我也同時沉醉在我的旅行裡, 不能在一起也沒有什麼關係的, 我們只是在完成我們各自該完成的事情而已。 旅行的終點會是我所期待的樣子嗎, 也許不應該在乎這些, 每個人在各自的旅行中所找尋的、所經歷的都是再真實不過的, 如果要放棄什麼好像也是沒有辦法的事, 在旅行的過程中可能也會有答案慢慢的浮現吧 :) 總而言之這是在cheer版第一次發文, 對不起從今天的事突然就牽扯了很多, 很開心能和大家一起喜歡老師, 大家要堅持自己喜歡的事情然後一直努力喲 :) -- 我知道沒有人可以改變我,但我卻不停的被沒有人影響。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.249.249

06/12 22:30, , 1F
) 嗯 要堅持自己喜歡的事情然後一直努力喔

06/12 22:44, , 2F
要堅持自己喜歡的事情然後一直努力喔 ^^~

06/12 23:05, , 3F
要堅持自己喜歡的事情然後一直努力喔

06/12 23:24, , 4F
要堅持自己喜歡的事情然後一直努力喔(我今天也買了XD)

06/13 05:19, , 5F
要堅持自己喜歡的事情然後一直努力喔(我也喜歡平井堅)

06/13 08:48, , 6F
可是平井堅好像也只喜歡找男生當情人...

06/13 16:42, , 7F
寫的好好,心有所感!!