Re: [感想]我非常認同 綺貞入圍最佳國語女演唱人!

看板Cheer作者 (bingalu)時間18年前 (2006/05/09 13:05), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Bluefin (bluefin)》之銘言: : 很多人都只注意到綺貞的創作才華, : ꘊ: 但我除了非常喜歡陳綺貞的創作之外,我更是非常非常喜愛綺貞的歌聲。 : 那清新脫俗的聲音聆聽起來就像是,有花朵的香氣,在腦海中產生共鳴的天籟! : 比起一些渾厚沙啞之類的聲音,綺貞的聲音才是我心中最舒服健康的礦泉水~ : 說真的! 綺貞老早就該入圍最佳國語女演唱人了!! : Really! She deserves this glory ! : 綺貞的歌聲 貞的 貞的 貞的很好聽啊!!! 我覺得當然可以入圍女演唱 尤其是這一張華麗的冒險 整張製作物都很主題 相當成熟 每個部份恰到好處 演唱詮釋的部分有表達出整體的味道 當然可以稱為最佳女演唱 不過我覺得阿貞算是一個努力型藝人 我指的是演唱的這個部分 在一定準備功夫和周圍環境搭配之下 她的演出表現能相當完美 至於演唱的臨場的歌唱即興演出還可以再更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.207.90

05/09 13:15, , 1F
這位同學國文要加強一下 錯別字過多..

05/09 13:15, , 2F
寫錯字...罰寫

05/09 15:58, , 3F
阿真?是誰啊...?

05/09 16:08, , 4F
裝熟...

05/09 20:02, , 5F
每個人都有習慣的叫法嘛... 別這樣~我都叫綺貞...

05/09 20:04, , 6F
重點是要叫 阿貞 也要把貞字寫對嘛~~
※ 編輯: bingalu 來自: 220.139.40.37 (05/10 00:38)