[心得] 拿到2005LEE的型錄了

看板Cheer作者 (喜歡吃魚的狗 ￾ N￾)時間18年前 (2005/10/09 22:39), 編輯推噓5(500)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
聽說有LEE貴賓卡的人 他都會寄給你喔 快去翻翻媽媽整理廣告信的箱子 我就是在哪裡找到的....Orz 幸好都沒損傷 想問一下 簽名會可以簽型錄嗎 因為太多超美的照片了>//////< PS 太高興了 要買褲子的 可以跟我借貴賓卡喔 我台北唸書中 -- 機械絕對是適合老少婦孺滴 ~黑手苦力是大家對它滴誤解 機械 是一種文化,一種研究的精神 更加是一種藝術,一種不屈的精神 所以一直以來我都在找方法想將機械重新包裝起來 使得你們這些升斗小民對於工業機械有更新一層的了解 天下學問出機械!!沒聽過嗎你?!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.170.147

10/09 22:55, , 1F
今天的簽唱會不能簽,我有試過了 @@a

10/09 23:08, , 2F
那可以簽褲子嗎?!??!

10/09 23:10, , 3F
唔,沒看到有人試耶。 但今天好像Lee的都不行..

10/09 23:58, , 4F
我的專輯...也不能簽= ="但有人簽兩次我就不行= ="哀!!!

10/10 02:02, , 5F
可是我去買褲子都只拿到型錄耶~真的不能簽嗎?!~