討論串[閒聊] 令人惋惜的合購版
共 18 篇文章

推噓122(129推 7噓 414→)留言550則,0人參與, 最新作者ecomami (咬一口兔崽子)時間7年前 (2017/03/16 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 我也是很早就開始在合購版打滾的. 不過因為學校地處偏僻. 所以我都來這裡看有甚麼好東西 再回學校BBS去團. 記得最早期真的都是吃的東西. 因為黑貓冷藏宅配運費好貴. 甚麼黑師傅啦 泡菜啦 泡芙啦 水餃啦 好像還有蒟蒻. 且以前確實會為了省幾十塊運費. 辦個湊免運門檻合購(學生沒錢但時間
(還有1195個字)

推噓59(60推 1噓 204→)留言265則,0人參與, 最新作者alice0816 (猜不透)時間7年前 (2017/03/16 16:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以下保證文長,慎入!. 以現行板規而言,確實對於曾經開過幾次團,但隔一陣子沒開團的人覺得很戒慎恐懼、也增加了版主很大的工作量。我想這也是現在的版主不堪負荷、有意願的版友不敢報名的主要原因。. 坦白說我自己也開過幾次團(真的只有幾次,次數大概一隻手數得出來),可以理解主購真的不是一件容易的事,遠比跟團
(還有11533個字)

推噓82(83推 1噓 356→)留言440則,0人參與, 最新作者shiyanku (46公分身高差)時間7年前 (2017/03/16 20:00), 7年前編輯資訊
內容預覽:
覺得fishla大願意出來當版主真是太好了. 忍不住想要出來說說自己的想法(嘴癢. 個人是從小團員→開地方團→國內團→國際團. 開國際團是因為跟不到(遠望當年的第三代自拍棒之亂). 徵不到主購(第一團的頸鍊團還被掌櫃暱稱小屁孩囧興). 雖然在合購版上打混的時間很短. 寶寶還是積了好多委屈想說(大誤)
(還有8319個字)

推噓42(42推 0噓 142→)留言184則,0人參與, 最新作者Automatic620 (我很乖)時間7年前 (2017/03/17 01:54), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看了一整串下來,有些感想. 覺得可以實施. 1.發文調高門檻,調至上站1000次,. 至少可以保證這是使用過3年的ID. 或是要開國際團的主購,上站門檻可以設更高等等. 2.禁止刷卡,這樣就不會有回饋的問題了. 或是刷卡只限定現金回饋卡. 其他付款機制就要好好商量了. 看是要找代買還是ATM轉帳或是
(還有164個字)

推噓27(28推 1噓 63→)留言92則,0人參與, 最新作者sharon1225li (陽雋)時間7年前 (2017/03/17 12:46), 7年前編輯資訊
內容預覽:
自從合購版關了之後默默的追了一串又一串的討論,. 我覺得造就成目前這種情況最嚴重的問題就是 團員沒有自覺 。. 由於其他的問題已經有其他認真的版友提出討論很多了,. 這邊就只針對 團員 的部分提出覺得要改善的建議。. ---. 1.成團後團務問題採不告不理原則,若無任何團員/版友申訴來信,. 而主購
(還有858個字)