討論串[閒聊] 令人惋惜的合購版
共 18 篇文章

推噓111(111推 0噓 290→)留言401則,0人參與, 最新作者greencola ( )時間7年前 (2017/03/13 11:29), 編輯資訊
內容預覽:
開過破百團,. 合購版陪我走過少女時代,度過失戀的煎熬,. 直到現在也超過十年了,. 還記得一開始開團是劉師傅夫人的食物團,. 後來開的是檸檬汁,. 面交團員會分享零食飲料之類的,. 還有開過澎湖海膽小卷團,. 再來開始有淘寶後發現東西比台拍便宜了一半以上還不用等,. 一開始有開放面交.. 原本都是
(還有389個字)

推噓45(45推 0噓 104→)留言149則,0人參與, 最新作者hsnuyr (小奕)時間7年前 (2017/03/15 11:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看完一系列真的覺得或許走入歷史也不錯. 當初大二踏進去開始開團開了六七年 代買當了一年多. 沒錯 我當過主購 也當過代買 這兩年只當團員 我身分很爭議. 但是有些話就算被噓死我還是想說啊!!!. 1,關於合購版越來越多的規定. 我開團的年代只要給匯率+運費 一開始連截圖都是自由心證. 後來開始運費跟
(還有3685個字)

推噓128(128推 0噓 281→)留言409則,0人參與, 最新作者fishla (魚啦)時間7年前 (2017/03/15 11:10), 7年前編輯資訊
內容預覽:
補充:抱歉沒說清楚啦 ^^;. 我會這樣問 就是想我可以出來當板主 但還沒決定. 不過要當的話 就是照著我的想法去訂板規囉 所以才想問清楚狀況. 不然不爽不要當 (放大絕 XD). 我的想法很簡單. 板主不是保母 不是保母 不是保母(很重要所以講三遍). 只能降低營利的可能性 沒辦法杜絕. 團員需要
(還有929個字)

推噓154(155推 1噓 530→)留言686則,0人參與, 最新作者girlo (girlo)時間7年前 (2017/03/15 20:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到有勇者考慮出來當板主. 合購板有可能起死回生. 真是太感動惹. 把小孩丟給老公就趕快抓電腦來講一下想法. 我的想法很簡單. 1.合購板直接禁國際團包含淘寶團. 於是以上的問題幾乎解決至少一半. 老實說 我覺得國際合購團根本該另外開板. 或是直接去找代買就好了. 之所以會有國際代買或是淘寶代買.
(還有677個字)

推噓46(46推 0噓 77→)留言123則,0人參與, 最新作者su8356 (蘇珊大嬸)時間7年前 (2017/03/16 02:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我現在的身分對於合購的版規不便多言. 所以想跟大家聊聊當主購時的事情. 從團員到開始當主購,再轉到當代買,. 看到願意開團的主購越來越少,. 再到現在面臨關版,我想大家心中也很複雜. 我沒有像版上的很多前輩一樣,. 遇過太多公主王子,或是在合購版待了幾十年. 大多是滿順利的過程,但是當主購的辛苦想跟
(還有1160個字)