討論串[討論] 關於schiling主購後續處理 團員必看
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(33推 4噓 129→)留言166則,0人參與, 最新作者fuweick (喂你好)時間12年前 (2011/11/12 07:06), 編輯資訊
內容預覽:
關於主購schiling這一連串的事件. 今天我收到他的來信說明 (沒錯我也有PO一篇關於他的文). 經過s大本人同意所以在此公開信件內容. 我也是苦主之一,所以先請大家平息怒火把內容看完. 我的回覆----------------------------. 您好,我懂您現在的心情,但我想大家會如此
(還有708個字)

推噓-74(32推 106噓 248→)留言386則,0人參與, 最新作者schiling (離我的願望似乎還很遙遠)時間12年前 (2011/11/12 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我知道團員們當時應和我跟團的時候一樣,準時的匯款、興奮的收到自己想要的東. 西,並拿到最優惠最漂亮的東西,可以讓同學或同事們欽羨,但是我卻走錯了路,迷失. 了自我。當初由於我拼命的想跟熱門團,都跟不到,所以才開始學習當主購,在這之間,. 我原本以為我學到很多關於網購的經驗,沒想到由於很多之間要處理的
(還有1014個字)

推噓33(33推 0噓 53→)留言86則,0人參與, 最新作者mandy740512 (在天橋下的天使)時間12年前 (2011/11/12 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
換我也要手癢回文. 坦白說我覺得你第一封回文時就應該誠實吧. 重點是不管你現在是怎麼樣的情況. 誰都不是你不應該要承擔你目前的境況. 最後引用業務幫說的話與你共勉. 除了你的親人和知己,千萬不要把自己的軟弱展現給外人看;千萬不要把自己的狼狽述說給外人聽;. 因為根本沒有人會覺的你很可憐,只會覺的你很
(還有1658個字)

推噓76(80推 4噓 123→)留言207則,0人參與, 最新作者smalli (永無止盡的加班)時間12年前 (2011/11/12 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一段 我看了 只能再說. 沒那屁股 別吃那洩藥. 你覺得很花時間 也很虧錢. 那你幹嘛不跟團. 你可以很熱衷的發無主. 拜託看有沒有開團的主購讓你優先跟團 不就好了?. 我看完 只覺得你在討拍. 一定有版友覺得我很無情. 但我看到的卻是一堆團員倒楣. 每個人都被騙一點 騙一點 肥的是主購. 如果有
(還有1524個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁