討論串[討論] 老四川餐券
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 79→)留言143則,0人參與, 最新作者carrie10014 (carrie)時間6年前 (2017/07/29 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
https://goo.gl/9Ui7Mh. 請問有板友收到餐券了嗎?. 他的贈品券上面有無註明使用方式?. 我是7/26下單的. 當初沒看到贈品券有什麼限制(看了兩三次. 剛剛看網頁. http://i.imgur.com/LbkstM3.jpg. 【健康五花豬乙盤兌換券】. 1. 本優惠券每桌每
(還有132個字)

推噓14(14推 0噓 21→)留言35則,0人參與, 最新作者vocy (vocy)時間6年前 (2017/07/29 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有向老四川LINE反映 前一批沒註明豬肉券使用限制. 對方回覆我:. 對不起 沒說明清楚造成您的誤會. 在此跟您致歉. 因為是贈品有使用限制. 若您有疑慮 星期一工作日. 會請相關負責同仁跟您連絡. 但是我只是個小小團員 沒有購買記錄. 請各大主購跟老四川抗議吧. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓31(31推 0噓 30→)留言61則,0人參與, 最新作者zz30512 (zz30512)時間6年前 (2017/07/31 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
我也是這次購買餐卷的主購. 星期六有在粉絲團訊息留言,回復我留下電話後主管會聯絡,後來有打電話來,也是說了一堆廢話,大概就是要就留、不要就退。後來還是很不滿後,他才說星期一會有更高階的人討論後聯繫。. 一直到下午都沒人打來,我再次留言處理情形是怎樣?然後到剛剛才有電話來,結論一樣是要就留不要就拉倒退
(還有422個字)

推噓21(21推 0噓 30→)留言51則,0人參與, 最新作者rainbowbaby (小彩虹)時間6年前 (2017/08/02 09:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
同zz大,大概得到的結論也是接受退款。但我已經使用了= =. 然後我團的花生是拆開全團均分的,根本就也不能退!超級對不起團員的!. 這兩天收到信件詢問是有團務處理上的困難,大意就是:. 有團員認為這樣認購贈券不公,想要退款,但有的團員卻堅持要用原合購文成團。. 這種非主購疏失,說實話是真的很難有什麼
(還有818個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者easygolife時間6年前 (2017/08/02 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛收到黑貓宅急便送來的貨. 我是購買貴婦券二人份兩組,這樣才能免運. 可是打開一看,我的花生只有一包欸~(一大包,裡面有十份). 我當初的理解是一組就會有一包花生,所以是不是老四川漏給了?. 有人有這個情形嗎?. 另外,想請問各位主購,大家針對這次豬肉券的事情都是怎麼處理的?. 我本身是只有買二
(還有42個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁