Re: [討論] 發點主購的小小牢騷

看板Chat82gether作者 (Savanna)時間8年前 (2016/01/02 13:22), 8年前編輯推噓2(207)
留言9則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
借這篇問一下大家覺得一個問題 我開了一團Gmarket免運 (聖誕節那時) 然後因為很趕時間 我訂購那天晚上全部弄完下定後發現日期已經超過免運日期3分鐘 可能是韓國時差的關係 但網頁也沒寫...((可能太習慣買淘寶沒想到這個會有時差問題)) 整個心情超不好 隔天我洽詢了客服 客服說願意給我免運 ((免運是之後 1/15才退款 而且還是退只有三個月還多久時間的消費金)) 現在剛好到貨我預計周一要寄出 現在很害怕寄出後 1/15客服又不認帳 我東西也都寄出了 就要自己認賠那個500元的國際運費 覺得心情很不好 請問鄉民有甚麼建議 或是覺得我就乖乖自己吞下去好了... ※ 引述《cathy292 (之之)》之銘言: : 發現這兩年 主購越來越難當 : 現在規定越來越嚴 : 規則越來越多 : 如果不是為了滿足我那小小(好啦 不小)的控制慾... : (我喜歡明確掌握東西到哪了...) : 我真的很想跟團就好 : 我是個記性很差 又很不愛仔細檢查的人 : 很常合購文PO完就去睡覺 : 隔天一早起來就看到被「 ! 」 : 忘了推文回複雜費 被水桶 : 忘了推文回複已匯款給代買 被水桶 : 再不然就是不小心開了仿單 又被水桶 : 我這個月有大半以上在浸水桶中渡過.... : 出來又進去出來又進去 : 是只能怪自己不小心 : 但又回頭想想 : 我到底為誰忙 : 最近剛好稍稍比較閒了一點 : 就開了兩團EZ/郵寄團 : 然後就被我同事 朋友 男友 哥哥 大家罵 : 「妳幹嘛一天到晚找自己麻煩 又沒錢賺」 : 是阿...一塊錢都賺不到 有時還倒賠 : (我認真的 收雜費最後我還多賠了幾十塊吧) : 有時候一個人差個2塊錢要補款 真的很令人尷尬 : 補了 麻煩大家 很多人可能必須為了2塊錢 花15元跨行 : 不補 整團下來也是為數不小的數目 : 最討厭的是....面交的 還要申手跟人家要兩塊... : 我有時候都會尷尬的說算了 但又對其他團員不公平... : 現在只要不是自己極度想要或是急要的東西 : 我寧可慢慢的等人開團我默默的跟就好..... : 曾經對合購心灰意冷 淡出了一年多 : 最近朋友開始找 才又再回鍋 : 發現規定比以前更嚴更多....更麻煩 : 現在板上的無主文多到一個....不知道該怎麼形容的樣子 : 大家都想買 : 大家都怕被賺 : 主購怕麻煩卻更怕的是被當賊 : 會有種「我到底招誰惹誰阿!!!」的感覺... : 現在有常開團的主購好像也剩不多了 : 沒有昔日合購版的熱鬧 : 現在也發現淘寶掌櫃越來越難殺價 : 動輒五十一百件 : 我記得以前10~20就已經足已殺價了阿!!!>"< : 其實也不是要抱怨什麼 : 只是最近一直在浸水桶 發發牢騷而已... : 新的一年 祝大家新年快樂 : 也希望合購版能越來越快樂:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.158.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1451712151.A.995.html

01/02 13:58, , 1F
我記得免運好像是隨機 不是每個人都有?

01/02 14:01, , 2F
是喔 我怎麼記得上面寫是那個日期前免運阿

01/02 14:02, , 3F
不知道我直接寄出去 如果沒退我款再跟

01/02 14:02, , 4F
團員請款是否請的到款項.....

01/02 14:06, , 5F
因為妳合購文直接寫免運 且發現沒有免

01/02 14:06, , 6F
運後沒有先向團員說明 調查如果沒有免

01/02 14:06, , 7F
運的跟團意願 所以感覺無法強制團員補(

01/02 14:07, , 8F
?) 不過還是建議跟團員溝通看看

01/02 14:08, , 9F
然後我也記得是要抽獎 (看es)
我看到了 已傷心... 網頁真的完全看不出來啊.... 那看來我要請大家補款 如果有抽中我再退款了 另外不能接受的人我會直接幫他們轉讓 謝謝版友告訴我這件震驚的消息 ※ 編輯: savann (111.250.158.44), 01/02/2016 14:39:14