[心得] 合購與我的邂逅

看板Chat82gether作者 (OK粉絲團團長)時間8年前 (2015/09/07 19:57), 8年前編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
在友人的鼓勵下也來騙參加獎了(喂 與其說是邂逅不如說是出包記吧T^T 因為翻開記憶,有記憶的大部分是我出包的(哭) (一)第一次跟的團 第一次跟的團是毛衣團, 我還記得主購是誰,一值想找機會說聲謝謝, 但後來比較熟合購後剛好都沒被生到火T^T 在此低調地說聲謝謝包容 烏咪大 那時候真的超級新手,看G單國際運費還不太懂 寄信詢問了主購才知道是以公斤計費 (現在回頭想超蠢) 希望主購沒有討厭我。 (我記得應該是蠻有禮貌的?) (二)後五碼填錯 雖然有郵局帳戶,但並沒有開通atm轉帳功能。 因此匯款都是採用無摺存款,無摺的局號我一直都有填對。 但有一次跟的團是假日匯款的,但又好想要阿Q^Q 跟媽媽確認願意幫轉帳、跟團填單、請媽媽轉帳完畢 拿到了明細表填匯款回條: 咦 明細小白單上帳號顯示 [以下帳號僅為示意,非真正帳號] 顯示→ 0001234****777 我的後五碼呢? 0.0 填**777應該會被主購殺掉吧!? 很機靈的跟媽媽借了提款卡 上面沒有****了A____A 提款卡 00012340056777 7            ↑就是這個7 所以後五碼填了 67777 結果收到對帳錯誤的信,超緊張Q____Q 我有匯阿有匯啊有匯阿 急忙又跟媽媽借一次提款卡 媽媽也好緊張XDDDDD 發現可能是最後一碼的關係....(據說最後一碼是換了幾次卡? 就傳了完整帳號跟解釋出包原因給主購Q_____Q 就此落幕。 沒有被報黑灰T____T 在此感謝主購 (但事情有點遠我忘記是誰了SORRY) (三)地方小主購還耍笨 這個時期跟團以十分熟練! 進展到地方小主購了(挺) 有一次買筆,很開心地開了地方團, 也很快地收到了二位團員, 一人兩支加我共六支!!! 也快速的填了大主購G單~~~ 回頭才發現Q__Q 有限支數5支,我好蠢Q^Q 但都收單了也不能讓小團員失望。 趕快寫信給大主購自首承認出包QQ 想說自己改成一支這樣就合規定了 但大主購人很好的回我信通融說: 都開地方團了只能買一支太可憐了QQQQQQ 就幫我開恩了 <3 愛妳唷 (趁機告白) ---------------------------------------- 至此我應該就沒有出包了吧!!!!! 希望不會在推文看到說 → sukidase1:哪有 妳在XXXXXX團又出包了 請諸位主購不要趁機把我加入私人黑單!!!!! 我沒有在出包了!!!!!!!真的 0.0 總之來合購板很開心>"< 算是為了合購正式加入PTT的XDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.129.136.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Chat82gether/M.1441627077.A.0B1.html

09/07 20:06, , 1F
已加入私人黑名單(喂

09/07 20:08, , 2F
筆的意外好可愛
因為大主購人很好很可愛 <3

09/07 20:10, , 3F
已加入私人黑名單(誤

09/07 20:13, , 4F
已加入私人黑名單(蓋

09/07 20:37, , 5F
已加入私人黑名單 (亂入

09/07 20:46, , 6F
好多大愛的主購XD
為了參加獎被黑掉了(? 機會成本好高 (抱著棉被哭) ※ 編輯: sukidase (140.129.136.215), 09/07/2015 20:50:51

09/07 20:58, , 7F
已加入私人黑名單(跟著亂XD

09/07 23:18, , 8F
已加入私人黑名單 (認真 (∩_∩)

09/08 01:09, , 9F
團長主購人最好了>///<