[心得] 糖果屋爆米花

看板Chat82gether作者 (小銀)時間15年前 (2009/04/20 03:51), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
有圖好讀網誌版XD http://www.wretch.cc/blog/darksilver/10732766 這不是半夜消夜文XDDD 雖然這篇主角是糖果屋 不過默默發現我跟卡茲很沒緣 囧 =========================BBS純文字版=========================== 哇哈哈~終於跟到爆米花啦XD 雖然這次餅乾媽是開糖果屋不是卡茲卡茲 ○( ̄﹏ ̄)○ 但是看板上評價也不錯 應該也是值得期待XDDD 這次買了2桶~ 焦糖跟巧達起士(甜) 桶子長這樣~ 還蠻可愛的~XD 上面還有營養標示 奇怪的是鹹的單份熱量居然比甜的還高.... 但是份量好像是甜的比較多O . Oa 這是焦糖的 會在蓋子上貼口味的貼紙 大概是因為閃光的關係 所以看起來白的蠻多的@@ 但實際上差不多都有粿到糖漿 沒爆開的也只有幾顆而已 焦糖的不錯 不會太甜 會越吃越好吃 不過這口味我只吃了半桶 剩下半桶送我朋友當零嘴了XD 然後是巧達起士(甜) 一樣先來張蓋上貼紙照XD 看這張就可以明顯看出糖漿的顏色比焦糖淡多拉 一開始挑口味時在挑了焦糖後 就不知道要再挑哪個口味好 後來是某個知名不具(笑)的人提供意見 說巧達起士(甜)吃起來會甜甜鹹鹹的 有衝突的美感XD 所以我就訂拉~ 果然是甜甜鹹鹹的 但是不能久吃 會很口渴 囧 一開始吃會覺得好吃 吃到後來會越吃越鹹Orz 以這兩種口味相比 還是焦糖比較吸引我.... <( ̄︶ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.218.75

04/20 04:07, , 1F
(" ̄ ﹋ ̄)-c< ̄⊿ ̄") 我每種口味都想買..

04/20 09:45, , 2F
鄰居 有你耶

04/20 10:18, , 3F
我覺得糖果屋的糖漿都沒有弄均勻

04/20 14:49, , 4F
我買過起司甜跟鹹的 我個人偏愛鹹的 覺得

04/20 14:50, , 5F
甜起司"要甜不鹹"自己跟朋友都很不愛 我

04/20 14:50, , 6F
無法享受這種衝突的美感 囧 焦糖很好吃!!

04/20 20:14, , 7F
默默推~其實我覺得卡滋的都沒沾勻又少

04/20 20:15, , 8F
吃起來沒感覺~覺得糖果屋比較香夠味

04/20 20:50, , 9F
我也喜歡糖果屋的^^

04/20 22:11, , 10F
-.-又偷錶我