Re: [討論] 請問大團確認訂單

看板Chat82gether作者 (有你為何我仍孤單)時間17年前 (2006/10/30 14:06), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
關於站內寄信的方法 其實要寄同內容群組信很簡單啊 在一進到PTT的主選單中(如下): (A)nnounce 【 精華公佈欄 】 (F)avorite 【 我 的 最愛 】 (C)lass 【 分組討論區 】 (M)ail 【 私人信件區 】 (T)alk 【 休閒聊天區 】 (U)ser 【 個人設定區 】 (X)yz 【 系統工具區 】 (P)lay 【 娛樂與休閒 】 ●(N)amelist 【 編特別名單 】 (G)oodbye 離開,再見… 圓點那個選項進去後 可以進到編輯"其他特別名單"的地方 接著只需要把團員們的唉滴通通編入該同一名單內 然後在你要寄信時 選擇"群組寄信" 進去後會有以下選項: (I)引入好友 (O)引入上線通知 (N)引入新文章通知 (0-9)引入其他特別名單 (A)增加 (D)刪除 (M)確認寄信名單 (Q)取消 ? 你就把你剛剛編的是0~9哪一號名單直接匯入 這樣就可以同一封信打完寄給一票人囉~! 至於我自己是從來都不會在通告信中刪減大家的唉滴 或者只讓你看見自己的唉滴(除非是6人以下小團我就懶得編名單=.=+) 因為有一些團可能是買多送一或者達到更高的量會有更好折扣 為使這些資訊透明化告訴團員我沒有心機重多徵讓自己省錢 也為了避嫌 所以大家都會看得見同團團員的名單 ※ 引述《reliam (^^)》之銘言: : 不好意思 請問各位一下 : 有開過大團的主購們 : 你們是怎麼請團員確認訂單呢 : 我之前好像跟過一團 主購會給一個網頁 裡面就是訂單明細 : 不過我不知道怎麼用>< 也忘了當初那位主購是誰...囧 : 可以跟我說一下做簡單的確認方式嗎(我開的是2007流浪動物月曆100本) : 因為用PTT站內信有點麻煩...(一個一個寄 還要整理大家的訂單到PTT上) : 感謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.239.63

10/30 18:29, , 1F
特別名單好用!

10/30 20:25, , 2F
因為合購~~讓我越來越瞭PTT

10/30 22:17, , 3F
這篇教學可以m了....