[閒聊] 朝聖之旅~初訪The Charmed家(聖女屋)

看板Charmed作者 (子夜)時間12年前 (2011/08/30 01:24), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 24人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
(此為有圖有真相版) 今年五月中 因為出差開會 於是得前往美國舊金山一趟 這是第一次出國唷!!! 於是聯絡了久居洛杉磯的表姐 要來好好照顧照顧遠道而來的我 打算開完會後 請假一個禮拜 在洛杉磯玩個夠 踏出台灣之前 表姊列出了標準觀光客要去的地方 迪士尼, 環球影城, 好萊塢大道, 中國戲院, 比佛利大街 更打算讓我不用來第二次的把 拉斯維加斯 胡佛水壩 大峽谷 全都塞進為期六天的行程裡 表姐問我 還有哪裡是我想去的 我腦袋瞬間閃過 The Charmed每次片頭的畫面!!!!!!!! 舊金山大橋!!!!!!!!!! 本來擔心在舊金山開會 沒機會偷溜出來去朝聖 但拜完谷歌大神後發現........哇咧~~ 房子壓根不在舊金山!!!!!! 根本是在洛杉磯啊!!!!!!!!!! (口亨..... 劇組騙人 >"< ) 二話不說~~ 跟表姊擺明了~~ 我可以不要去outlet血拼!!! 但我一定要到這個地方去一趟!!! 表姊根本沒聽過這個影集~~ 他整個擺囧的表情給我看 但是看在我連outlet都可以犧牲的份上~~ 他還是打算讓我去朝聖一下!!!! ============ 以上是前情題要 (簡稱"廢話") ========== ============ 以下為旅遊紀事版 (超重要的!!!) ======= 挑了某一天 早起的吃個道地的炸魚條當午餐 就衝往朝聖的目的地 (都吃午餐了還敢說自己早起.....) 一轉進那條巷子 就知道自己一定沒走錯 因為那條街的每間房子 都蓋的像是要拍電影一樣 每一間 都是不同的風格和設計 完全跳脫了附近所有建築的格式 像是自成一個區域的藝術感 http://www.facebook.com/media/set/?set =a.228139540531332.69103.100000058626377&l=971b77b3a8&type=1 (因為不希望以後網址失效 所以不敢用縮網址 希望有機會留給以後有興趣的人看到) 當我看到那間房子 我忍不住尖叫了起來~~ 呀!!!! 就是那間 紅色的那間!!!! 害表姐嚇的差點緊急剎車 :P 她車子還沒停好 我已經把安全帶解開 準備衝下去^0^ ============== 重點來了!!!! =========== 嗨低斯個摩門特!!!! 屋主正好從屋內走出來!!!! 身邊跟著一個拿著綠音筆的記者在做問答採訪!! 我整個興奮的說不出話來~~ 只好用很期待 很渴望 很閃亮 很崇拜 很狂熱 的眼神揪著他不放 他看到站在人行道上的我 過來跟我說 "Are you the Charmed fan?" ..............他一定遇過很多這種狂熱粉絲 :P 所以他就很熱情的跟我合照了兩張 然後笑笑的叮嚀我 我可以盡量拍 但是別破壞任何東西 也別打擾鄰居 然後他就離開了~~ 結果那位記者 二話不說的把錄音筆遞到我嘴邊 希望我講兩句 >//////< 於是我說 我來自 台灣!!! 我是Charmed的粉絲 這個地方對我而言比迪士尼還重要!!! :P (其實我整個人興奮的在發抖 ^0^) !!!!!~~ 屋主的style跟屋子超不合 XDDD (內心的OS) ======== 照片介紹 ======== 第一部分 是聖女們的老家 各式各樣的角度 只可惜我不敢趴在他家窗戶玻璃上 看看裡面裝潢是不是真的也是影集那樣 (表姊恐嚇我說 他不要去警局保我出來 T++T) 第二部分 是那個拍普的完美鄰居情人 丹 的家 他們真的是鄰居 真的就是隔壁間唷 記得他們常常在各自的家門口深情相望嗎 這次影集沒騙人 XDDD 第三部分 是聖女屋主特別交代要去拍的 大家不知道有沒有發現 明明從外觀來看 不管怎麼看 聖女屋明明只有兩層啊!!! 那麼藏著那本書以及所有施法的閣樓咧??? 屋主交代!! 因為他們家沒閣樓 所以是借......斜對面鄰居家裡拍的 :P 所以其實那間屋子也是很重要的唷!!! 只是大家從外表看不出來 :P 第四部分 聖女屋的一邊是 丹 的家 另一邊正在出售耶 :P 好想買 ====== 網路資料版 ======= 實際上, 這間房子的地址在 1329 Carroll Ave Los Angeles, CA 90026, US 如果用google map尋找 就可以看到他們家的街景唷!!! http://g.co/maps/ahwa (Google map街景) 可以看到那個夢寐以求的聖女家 ======== 心情 ======== yaaaaaa!!!! 我完成了到LA最大的夢想了!!!! Y^_^Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.241.65

08/30 01:30, , 1F
COOL!!!!!!

08/30 01:57, , 2F
羨慕阿XDD 有機會真想去一趟

08/30 05:07, , 3F
天啊好好!!!

08/30 14:08, , 4F
好羨慕喔....>.<

08/30 16:17, , 5F
太讚了

08/30 20:11, , 6F
阿阿阿阿~超讚的~

08/30 20:45, , 7F

08/30 21:43, , 8F
好羨慕..一直以為是攝影棚說...

08/30 23:36, , 9F
超棒的!!!!感覺一生就是要去一次~

08/31 01:13, , 10F
好好唷!!真的太讚了!

08/31 20:16, , 11F
好酷喔!! 還遇到屋主跟記者XDD

09/02 00:08, , 12F
閣樓居然是別間房子的,好酷的visit之旅

09/02 00:46, , 13F
太棒了!!!!!!

09/05 10:55, , 14F
推推 最近才要去加州一趟超想去看看的就看到這篇!!!!

09/06 00:34, , 15F
讚!!!

09/06 01:21, , 16F
感謝分享~~~

09/06 17:24, , 17F
超讚的啦!! 這房子原來不是佈景 XD

09/07 02:19, , 18F
好羨慕!!!!超棒的分享欸!!!!!

09/08 20:46, , 19F
yaaa大家都喜歡耶 :D (撒花瓣)

09/08 20:46, , 20F
希望下次有人去的時候可以幫我偷拍室內 :P 看看依樣不一樣

09/09 10:43, , 21F
超羨慕的!!!!!太棒了!!!!謝謝你的分享唷!!!!!

09/14 20:53, , 22F
好像在看模擬市民裡的房子 XD

09/21 23:22, , 23F
樓上的~~ 完全贊同!! 好像就有一個房子長那樣!!

10/27 11:13, , 24F
我今年七月中也去朝聖了,真的很有想要大叫的心情!!!!

11/10 03:03, , 25F
大堆阿!!!這篇應該可以收錄了版大

11/10 03:04, , 26F
感覺真的很棒,我也好想一生去那個一次

11/23 00:31, , 27F
大推!!!!!