Re: Charmed 1-8

看板Charmed作者 (綜合口味)時間17年前 (2007/05/06 16:33), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也想要S1-S8的下載點 不知道為什麼找來找去都找沒有 不過我才看完了無字幕版的S7(再怎麼痛苦都熬過來了) Charmed為什麼這麼難載??? 我也有在追CSI,幾乎是國外一撥完幾天之後就有簡體翻譯版出現了 這麼好看的影集怎麼沒有人翻譯勒..... ※ 引述《zxsaq (zxsaq)》之銘言: : 不好意思 : 請問有版有有1-8的下載檔或是DVD嗎? : 不知道可不可以跟你買 : 因為自己下載到的都沒有字幕 也抓不到字幕 : 又聽說網拍的DVD翻譯很爛 : 有的話可以寄信給我 : 謝謝!! -- Then must you speak of one that love not wisely, but too well. ── Othello Act 5 Scene 2 Line 343and344 你就這麼說,曾有一個人懷著一份不明智的愛,卻情深意切。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.236.37

06/14 22:16, , 1F
唉..台灣永遠都不撥了嗎??

06/21 21:40, , 2F
我用CB下線在剩第6季還沒下但的確只有英文字幕,第一季還갠

06/21 21:41, , 3F
是不準的,努力調時間中,第8季有中文,但有些翻的不好,

06/21 21:42, , 4F
有幾集的時間依樣不太準 努力調整中