討論串[問題] 最近的徵選素質
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者ishidaayumi (羅西好帥)時間16年前 (2008/08/11 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
老實說. 黑澀會剛開始的素質比現在的要好的多了. 現在那些坐在座位的所謂二軍妹妹真的是令我搖頭. 我今天中午有看了重播的徵選會. 有幾個長的不錯的但是他們的才藝是唱歌. 可是實力不會是讓人眼睛為之一亮的 但也不會太難聽啦. 那有幾個長的還好的是跳舞 我是不知道算跳的好不好. 但是跟唱歌比起來 跳舞給
(還有5個字)

推噓3(8推 5噓 13→)留言26則,0人參與, 最新作者iampedrossi (未步 等你)時間16年前 (2008/08/12 16:28), 編輯資訊
內容預覽:
老實講 我也認同原Po的看法. 我不是一個黑澀會的粉絲. 我只是偶爾會轉到 停下來看一下. 所以對我來說 外表真的很重要. 或許現在妹妹都很會跳舞沒錯. 但是應該很多人都沒看到他們跳舞就轉台了吧. 而且老實講. 要當偶像只會跳舞 不會唱歌 沒有外表真的能當嗎. 應該沒有只會跳舞的偶像吧. --.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者wfuw (零衣服)時間16年前 (2008/08/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
好笑了 看一下IP. 原來你們兩個根本是同一個人. iampedrossi (未步 等你) = ishidaayumi (羅西好帥). 本來只是想說ID怎麼這麼像. 結果...IP一模一樣 冏. 哈 你也認同原PO阿. 你們就同一個人還認同個甚麼X阿. 不要意見不被認同 還自己這樣搞好嗎. 這樣真的

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者silentknight (清純男)時間16年前 (2008/08/13 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
比較喜歡老妹加1. 雖然有很多老妹都被淘汰或消失了. 現在一堆新妹完全讓我有想轉台的慾望. 就算偶爾看也都是看舊妹的部分. 以前是幾乎每個妹妹都看. 現在看的只剩洪詩 玉兔 勇兔 米奇 遙遙 祐祐 陶子 而已. 新妹老實說我沒有一個喜歡的. 真懷念消失很久非淘汰的米恩 kitty 琳恩 萬太 KIR

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者leanne (走開)時間16年前 (2008/08/14 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
消失的老妹們都跑去哪啦. 其實現在感覺有點固定班底了. 雖然還是好看 但梗就是那些. 很懷念那些萬太啊 米恩啊. 新妹也是啊 小華就不見咧. 喜歡大家這樣排列組合. 座位也是啊 瑤瑤雖然很有態度 但總是坐中間. 感覺別人就無法竄出頭啦. 嗯 感覺大家缺乏刺激啦. 如果多混一些老妹進來. 多舉辦一些新
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁