討論串[閒聊] 祐祐
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(10推 1噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者q2275755 (﹡阿唄)時間16年前 (2007/09/04 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到最近我猜宅男事件,祐祐也被波及到。. 說實在話是還蠻心疼的...(不要打我). 我覺得祐祐在整個黑澀會的角色就是做黑臉角色去襯托其他美眉,. 其實這種角色才不好當吧,畢竟喜歡看黑澀會的也有很多小弟弟小妹妹,. 很難能理性去思考祐祐所刻意營造出的效果,只會完全去相信節目上說的話。. 像我每次看祐祐
(還有577個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者m6ru80 (lol)時間16年前 (2007/09/04 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 同感 黑澀會裡面最敢講話的兩個人. 祐祐本來就這樣 要說改造前的造型 當然要說的誇張一點. 改造後那個人走出來 她也有拍手叫好啊 不過好像沒人看到. 鄉民的評論看久就習慣了 永遠就是那些東西 也變不出什麼花樣. 看完一些大板 尤其是八卦黑特吐曹 這幾個罵藝人的大本營. 有時候我可
(還有100個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者dianglee (小魚)時間16年前 (2007/09/05 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
最早爆這則新聞的好像是垃圾新聞台三粒吧. 其實我當下看節目時. 覺得祐祐講那句話的情況是 看到宅男邋遢的照片. 她的意思應該只是說這麼邋遢過生活 真不應該活在這世界上. 反正就是順應那張照片然後故意講得很誇張. 這樣的效果也只是為符合節目當日的主題. 垃圾新聞台卻硬把祐祐的話從"這種人不應該活在世界
(還有260個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者q2275755 (﹡阿唄)時間16年前 (2007/09/06 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天八卦版出現了篇澄清文,是我猜一號參賽者發的.... 裡面已經提到了節目要求美眉們誰要扮黑臉誰要扮白臉這樣,. 然後平常在節目裡已經習慣扮黑臉的祐祐自然就充當這個角色了.... 最後我看到的是再多的澄清也只會被當馬後炮,. 再多的言論也只是換來句無腦,. 畢竟PTT是個不歡迎黑澀會和棒棒堂的地帶,
(還有80個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁