[新聞] 蕭敬騰硬ㄍㄧㄥ耍冷感 褲檔任人摸

看板Channel_V作者 (子璇 boy)時間15年前 (2009/07/07 07:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
記者陳尹宗/台北報導 蕭敬騰遇黑澀會美眉洪詩對他貼身熱舞,美眉又是胸部近逼,乾脆連手都摸上他褲襠,沒 想到他竟「性冷感」,一臉鎮定說:「我沒有感覺啊!」 日前蕭敬騰上CHANNEL[V]「我愛黑澀會」選王妃,女孩兒各使出拿手絕活想卡位,彩帶舞 、劈腿等絕活兒都使上;曾獲雜誌百大美女票選27名的洪詩,先是擺出撩人姿勢,還主動 把坐在旁的蕭敬騰拉上台熱舞,一個「起立蹲下」手還疑似摸上「小小蕭」,但她事後解 釋:「我也沒感覺啊!」原來她手只有飛越「小小蕭」的領空,並沒真摸上。 「模范棒棒堂」傳近期將告一段落,最後一集將請來曾被淘汰的底迪們錄影,昨天衛視方 面證實此傳言,接下來該時段將換上全新型態節目,范范則卸下主持棒。 -- ╬═══◢███◤ ════ ══ ═══════════════════╬ ◢◤█ ███ ███◤ ║ ║ ◢████◤ █ █ ▄▄▄▄ ║ ███ █ █ ◥ 寂寞.詩人 ║ ║ █ █ ◢ █ ╬═════◥◤ ══◢██ ═◢█ ████████◤ ═ψBenShiuan ══╬ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.167.29

07/07 15:46, , 1F
這次是真的結束了啊....傳聞新型態主持人是蔡康永@@

07/07 17:09, , 2F
樓上...真的嗎?蔡康永耶!

07/07 17:12, , 3F
嗯 是有新聞報導了主持人是他,不過沒有透露新型態節目內

07/07 17:13, , 4F
容,目前還是未知數

07/07 18:37, , 5F
我猜可能是蔡康永以前的兩代電力公司那種類型吧

07/07 20:11, , 6F
那有沒有林志玲勒?