Re: [美眉] 不能說的祕密

看板Channel_V作者 (誰可以給我錢幣完賭場??)時間15年前 (2009/02/18 23:58), 編輯推噓9(907)
留言16則, 14人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《Gretzky (冰球之神)》之銘言: : ※ 引述《weivincent (vincent)》之銘言: : : 有沒有神人能解答,一只在疊字妹妹根本不知是誰嗎 : : 有疊字的彤彤、薔薔還有誰實在想不起來 : 我整理一下我比較有頭緒的:(以下都是猜的,不保證是對的) : 有高手可以幫忙補充更新,謝謝。 : 另外嚴禁轉載其他版面 : 1. 勇兔爆料有美眉跟她說被某經紀公司看中,說要訓練跟捧紅她,但被她發現 : 還在鄉下打工。她說這美眉三個字,後兩個是疊字 這個應該不是秘密吧 就是以前被妹妹們排擠的'小貝貝'囉 : 猜測:曾經跟她很好的,有大小眼那位。 : 2. 玉兔爆料某以跳舞聞名的美眉,現在跟某團體偶像在一起 : 猜測:MeiMei的戰友吧,回娘家有出現那位 : 3. Hannah和MeiMei爆料眼睛像周采詩那位美眉,MeiMei還說某方面跟她有類似 : 猜測:Hannah的好友娉娉 娉娉真的滿正的 很可惜 : 4. 鬼鬼爆料某位現場年輕美眉每次表演都不用心準備,想用哭的帶過,但不是瑤瑤。 : 猜測:Hannah和糖果二選一 糖果 : 5. 瑤瑤爆料某人每次淘汰賽都不參加。 : 猜測:天天陪你搓 kira?? : 6. 跟多位香港藝人傳過曖昧,然後上過香港雜誌封面。 : 猜測:mika : 7. Apple下課後爆料說某網拍美眉跟一個很多人的團體很熟。 : 猜測:跟81分先生同音那位。 : 我的功力太低,大概只推得出來這幾項,其她那些什麼跟男星搞曖昧的糾紛, : 我就真的沒辦法猜了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.169.3

02/19 00:26, , 1F
糖果表演會不用心?

02/19 00:31, , 2F
小貝貝很可愛啊 因為某些事和狗狗都不能來 真可惜

02/19 00:34, , 3F
漢娜的愛哭姊妹是?

02/19 00:35, , 4F
糖果? 不然?

02/19 00:45, , 5F
因為現場就只有他們吧-.-

02/19 00:50, , 6F
我猜用哭混過去的是H 愛哭的好姐妹是糖

02/19 03:02, , 7F
小貝貝和狗狗因為什麼事不能來?

02/19 03:06, , 8F
未成年去夜店

02/19 10:41, , 9F
我絕得應該不是娉娉 因為她沒有很正XD

02/19 15:14, , 10F
大大不要降子 如果遮起來只看臉 是不錯低......

02/19 15:50, , 11F
我也覺得娉娉的臉很漂亮....

02/19 16:55, , 12F
娉娉臉超正 再瘦個10公斤美人度會爆表

02/21 06:06, , 13F
台南夜店看過小貝貝...(X方)

02/21 21:54, , 14F
去夜店也沒什麼 抽煙被抓包比較嚴重

02/22 12:00, , 15F
4不可能是糖果 表現超搶眼的 感覺得出來準備非常認真

02/22 12:01, , 16F
不過那個"但不是瑤瑤"有補到槍 不用心又想用哭帶過