Re: [美眉] 難看的新型態~~

看板Channel_V作者 (喬安)時間15年前 (2008/10/30 00:05), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
原文恕刪~~~ 今天第一次看改版後的黑澀會,雖然只看十分鐘 但只有一個感覺....好空虛呀~~~ 原本三排還四排的人現在只剩下兩排九個人, 啊這樣怎麼團體表演?最多只能湊四組吧? 總不能每次都叫來賓演戲吧? 啊這樣還會有淘汰賽嗎...? 黑澀會收視率最好的不就是淘汰賽? 八妞回來跟原本的美眉為什麼會有衝突呢? 大家一起相輔相成良性競難道不好嗎? (就像六棒成立後不也照常跟其他底迪一起錄節目?) 還是有認知八妞已經不如原本有人氣的美眉,如洪玉米兔陶蚊Taco, 怕大家還是不把焦點放在八妞上? 那為何不讓她們輪流當助教不就好了? 絕對帶得到鏡頭又不用準備才藝, 又可看出八妞的主持及做梗功力, 既保有原有美眉的FANS,又拉回八妞的粉絲. 原本可以雙贏的決定,為何落得雙輸的局面? 雖然黑澀會之前會因有些美眉的負面消息而有影響, 但這都不減美眉的精采表演而給予的正面能量-- Taco蚊子宇庭洪玉兔娉娉的舞蹈每每看都讓我掌聲不斷; 米奇的RAP及創意更是讓我覺得這女孩真了不得; 陶子少少的歌聲都是掛保証的, 瑤瑤薔薔不計形象的搞笑總為節目帶來不同"笑"果, 其他更是族繁不及備載呀!! 現在剩那八隻加三四隻, 真的還能激盪出像以前那樣的火花嗎? 我很懷疑..... 我想現在會落得這樣的局面也不是八妞所要的, 只希望那八妞能好好展現去充電的成果, 發揮自己應有的表演水準, 真的可以為節目帶來好的效果, 拉回觀眾也証明自己的實力, 畢竟觀眾要的不就是有趣的節目好看的表演而已嗎? 現在已經十月快十一月了,我只能說今年黑堂的過年特別節目應該會很難看... ==================================================================== 我懷念的, 是精采的黑澀會; 我懷念的, 是好看的棒棒堂. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.100.214

10/30 00:18, , 1F
我也覺得八妞可以輪流當助教學主持 何必在當美妹勒

10/30 00:29, , 2F
其實最大的問題就在八妞不願意給學妹機會,同樣是初代回來

10/30 00:30, , 3F
六棒到二代弟弟那裡時,明顯就是回去協助二代表演的

10/30 00:30, , 4F
但八妞只顧自己不顧學妹的態度,才會造成節目只有八妞在

10/30 00:31, , 5F
講,小學妹都沒有出場的機會,而且八妞當助教也只會跟八妞

10/30 00:31, , 6F
聊天啊~明顯的自成一國

10/30 00:51, , 7F
最大的問題就是,有約的就這些人,v不想給沒約的人機會

10/30 08:13, , 8F
說到過年特別節目..我想到王子那次綠色薄紗的金童>///<

10/30 08:14, , 9F
二代底迪...誰能跟王毛兄弟一樣穿短裙啊?

10/30 09:37, , 10F
把問題推到8妞身上好像不太對吧 她們也不是負責決策的人

10/30 09:38, , 11F
她們只是聽從上面的規定而已 別搞錯對象了

10/30 10:59, , 12F
樓上也是塔羅神算嗎!是八妞自己想回來還是上司要求回來都知道

10/30 14:03, , 13F
這種東西是上面說了算 並不用塔羅神算 樓上冷靜點吧 XD

10/30 14:32, , 14F
所以是你自己"猜""上面說了算" 囉 那就別把話說的這麼滿

10/30 14:33, , 15F
嘛 跟真的一樣 XD

10/30 16:10, , 16F
哈哈 我只是想用同樣的話回敬你而已XD 冷靜 冷靜

10/31 01:20, , 17F
永遠走不出V台的

10/31 06:19, , 18F
都已經是既定的是事實了 也不知道有什麼好說的...