Re: [閒聊] 今天的棒棒堂>"3<

看板Channel_V作者 (偽紅車)時間15年前 (2008/09/12 00:33), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Jeanpau1 (祕魯買的嗎~~~~~ =口=)》之銘言: : 本來想來推個文的,結果居然沒文可推 (淚目) Q ___ Q : 那我就來發表一下感想吧: : 1.今天的扒光好沒誠意啊 = 3= 服務不週,而且預告還擋得很萌... : 2.沒想到阿龐唱歌還算不錯 : 3.害我一直期待今天小古會唱不好說 = 3= 嘖 : 4.夏天突然變得很台... 這段我有笑耶 就像范范說的夏天有種莫名的喜感 只是乾妹妹 不知道他怎麼可以唱的那麼大聲 : 5.隊長意外地也唱得還OK 隊長真的還不錯 我自己這樣一整集聽下來比較喜歡小虎的聲音 : 希望大家懷念一代之餘也小小照顧一下二代啊 ICE不錯啊 就是覺得他就是有一種很誠懇的感覺不知道為什麼 這會讓人開始注意他 還有我其實不是很喜歡阿良被說是醫生的梗 有點難笑 -- 小民:「等你窮極無聊到一個極點的時候, 人的潛能就會讓你做出一件更無聊的事情,     通常那件事情就很可能是藝術的一個大突破。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.76

09/12 00:34, , 1F
推簽名檔!

09/12 00:35, , 2F
阿良跟醫生有何干啊

09/12 00:39, , 3F
是醫生嗎 還是我記錯了??

09/12 00:40, , 4F
一樓也有看過夏天的尾巴嗎:)

09/12 00:44, , 5F
是因為胡瓜的女婿也叫阿良嗎?? O_o

09/12 00:45, , 6F
醫生的梗原po沒有記錯 (夏天的尾巴裡 偶像好帥)

09/12 07:30, , 7F
因為他長得像胡瓜的女婿

09/13 09:35, , 8F
我也不喜歡醫生的梗