Re: [底迪] 今天要公布名單了

看板Channel_V作者 (阿~~~~嘶)時間16年前 (2008/08/13 14:16), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《belle0623 (六弄咖啡館)》之銘言: : 今天棒棒堂2軍的名單要出來啦!!! : 今天棒棒堂會錄公布的節目 : 好緊張唷!!! : 誰有門道可以知道今天節目後公布誰啊~ : 但我想媒體一定會釋出新聞~ : 你們緊張嗎~我好緊張唷! : 希望是我想的理想組合 : 但是我覺得看到其他沒被選上的底迪一定很難過 : 這一幕我不想看到啊啊啊 可是我昨天看V台 黑澀會重播後 就有一小段 是10個人各自獨唱一句的MV 題外話 只能說 有能力獨唱的真的不多 野獸真的算唱滿好的 很多人感覺有點小走音 而且感覺每個人的小片段都拍得很粗糙 重點是 結束後 電視台是說28號要公佈 所以今天應該還是不會說吧 -- | \__/\__/ | \_/ \__/\__/ \_/ | : |_/\_| ; | | \__/\__/ | \ / \ / \ '.\ /.' / .-\ /-. /'._ -- _.'\ /'._ -- _.'\ /'. `'--'` .'\/ '._-.__--__.-_.' \ /_ `""""` _\ /_ `""""` _\ /_ `-./\.-' _\'. `""""""""` .'`\ (__/ '| \ _)(_| |_) (_/ \__)| ' | | |_____'|_____| \__________/ | |;`_________'________`;-' -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.157

08/13 14:24, , 1F
應該是28號才會播!但我確定是今天公布唷!!~新聞有說

08/13 14:25, , 2F
而且有門道問到公布時間了~~~但名單還沒放

08/13 19:25, , 3F
0.0今天先錄!?

08/13 19:30, , 4F
28號的節目當然會先錄 總不可能現場直播