Re: [心得] 我愛黑澀會....= =

看板Channel_V作者 (不稱職的黑澀會觀眾)時間16年前 (2008/01/16 21:36), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
樹姍~~~ 我本身很愛看黑澀會,更是韶涵的粉絲 這一集我真的看不下去了....幾乎可以說是我看黑澀會以來最糟糕的一集 以前我經稱讚美眉們認真準備才藝和歌唱等等(SHE某次來的時候) 但這集的才藝真的都慘到不行 首先演戲那邊...小蠻不知道在搞什麼~完全沒有笑點... 然後歌唱的部份,最慘...沒有一個能聽的 每一個音都通通走光 (可惜這個走光不能用兔子遮喔....) meimei三人組選的歌比較安全但也完全沒FU 小巧還可以~但表演的也很怪異...(控制不暸這首算很冷門了) 小蠻的音超不準,驢子忘詞太嚴重了 其他幾個也唱得很爛...惜兒居然挑了不痛這首超難唱的歌~~哀 還有本集最囧大概是糖果的造型...超不搭..詭異又代表假假的感覺 本來很可愛的一個人應試變成..人不人鬼不鬼的 看了真的超級失望~唉 韶涵這樣都能挑出前三我也真佩服他 黑澀會是怎麼了.................. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.253.144

01/16 22:56, , 1F
小巧那段我只能寫個慘.... 昨天超難看

01/17 00:14, , 2F
越作越爛 美眉也不用心 收一收算了= =

01/17 00:21, , 3F
預告說明天是新人表演的機會

01/17 00:52, , 4F
還好我的Taco表現不錯!!!

01/17 12:04, , 5F
唱歌走光?應該是走音吧 XD

01/17 14:30, , 6F
音都走光 的走光

01/17 14:54, , 7F
真的 這集我也沒有看= = 歌聲...很...(囧)