Re: [閒聊] 美眉淘汰賽

看板Channel_V作者 (super麵)時間17年前 (2007/09/15 02:52), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《coco100 (~男兒志在四方~)》之銘言: : 優勝 : : 第三名 瑤瑤(第二次優勝) 洪詩 & 米奇(第一次優勝) : 第二名 勇兔(第三次優勝) : 第一名 糖果(第一次優勝) : 淘汰 : 四選二 艾亞 蒂蒂 小Bee 珮珮 : 心得 : 老實說我以前絕得糖果的瀏海髮型很難看 : 但是今天沒有梳瀏海 有把頭髮分邊 好看很多 超可愛 : 那首舞孃真的跳的很有力 真的是節拍重 定點有力 : 問題 : 玉兔 & 祐祐 & 寧寧 已經第三次優勝了嗎?? : 遺憾 : 蚊子 Taco 沒參加 真的好可惜 我覺得蒂蒂被淘汰好可惜 >"< 我覺得他雖然太專心在彈琴 可是唱的也很不錯內 只是表情可能比較不投入之類的 我覺得她表現的比小BEE跟惜兒好 Q______Q 噢 可愛的蒂蒂 再見 再見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.203.220

09/15 12:33, , 1F
我也覺得蒂蒂被淘汰很可惜 不過她現在已經高三了

09/15 12:33, , 2F
先準備大學 然後讀了大學再報名也不遲

09/15 12:47, , 3F
覺得可惜+1

09/15 14:32, , 4F
恩恩 覺得蒂蒂被淘汰好像有點是節目安排好的

09/15 14:32, , 5F
其實表演比她差的有好幾個呀 算了節目看看就好不用太認真

09/16 00:33, , 6F
我覺得蒂蒂被淘汰應該是安排好的啦XD 覺得她很可愛