Re: [問題] 請問南方四賤客

看板Channel_V作者 (Person)時間17年前 (2007/06/04 23:01), 編輯推噓6(7111)
留言19則, 12人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《spigchu (無名的失落感)》之銘言: : 對阿 整天撥那兩個節目真的夠了 ^^啊 ^^播 : 一點意義都沒有 敗壞台灣風氣 試舉一個有意義 收視率又高的節目來看看 它們並不是敗壞台灣風氣 頂多是和台灣風氣一致 否則誰要看?還是說大家都喜歡敗壞風氣的東西 如果這樣 那罵它豈不是一種自虐自High的行為 豈不可笑 那是你的成見 不喜歡這些節目就無的放矢亂罵 如果很多人學你的這種行為 才叫做敗壞台灣風氣 : 整個都在做假 再加上又愛騙錢 第一 你根本無法證明全部都在做假 第二 就算做假又如何 戲劇類節目劇情純屬虛構 難不成你要戲劇類節目全部停播 第三 誰不愛賺錢?講明商品內容 愛不愛買帳隨你 就是有人 愛看 不買 又愛屎尿 : 整個V台都要爛掉了 還一直撥 ^^播 又是無的放矢 說話沒有根據 : 棒棒堂整天都不知在撥些啥 黑色會的人又說讀書沒用 ^^播 既然你不知道它播些啥 那麼它就傷害不到你 看得懂的人才能說它好在哪 不好在哪吧 黑人也有說要讀書啊 怎麼你不聽 專聽叫你不要讀書的 綜藝節目很多人為節目效果都會說很多話 怎不見你一一挑出來 你是NCC嗎?不喜歡不要看就好啦! 如果台灣人都是像你一樣的清流 所謂的沒腦節目怎麼能生存? : 那麼支持可以學他們阿 書都別念了 去麥當勞打工就好 世界上絕大部分的人唸書也不是為了學問 而是為了賺錢 要是都為了學問 為什麼基礎科學系的分數都比不上應用科學的呢? 如果去麥當勞打工賺的比較多 為什麼不能去麥當勞打工 而要是做什麼事 賺的比唸書多 自己又對學問沒興趣 為什麼一定要唸書 : 不然就學裡面的 搞肉點自拍性愛照阿 不然吸煙跑夜店 ^^露 連這都會打錯還有臉說別人 自拍性愛照是錯在哪裏呢?她可沒自己公開呢! 吸煙跑夜店犯法嗎?多少藝人沒吸過煙 沒跑過夜店? : 不然可以學他們在冰箱放東西放到濫調臭調 連這都知道 你不是說敗壞社會風氣 還看得這麼專心啊 我真的懷疑你是NCC了 : 不然也可以學棒棒糖唐去人家學校抽菸 : 或是跟女朋友拍床照 劈腿 多棒阿 套一句你自己說的 那麼不支持可以不要看啊 幹嘛又愛找碴又愛看 : 感覺跟5566有過之而不及了 終於自爆了吧?難道你是5566的粉絲?! 不是故意要雞蛋裏挑骨頭挑你的錯字 只是聽你說的那樣 瞧不起麥當勞打工 又很推崇讀書 好像自己也沒讀得多好嘛? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.220.86

06/04 23:11, , 1F
讀書不也是為了賺錢 某些人就喜歡假道學 不能同意你再多

06/04 23:19, , 2F
喔 還有 是 爛掉 臭掉 你別字也太多了吧

06/04 23:30, , 3F
個人覺得看黑棒比南方四賤客好的多..

06/05 00:12, , 4F
各有各的好處吧 但沒有必要惡意批評

06/05 00:29, , 5F
其實棒棒堂不錯 還蠻好笑的啊...

06/05 00:30, , 6F
四賤客的笑點反而比較低俗一點(我覺得啦)

06/05 00:43, , 7F
你第三點人生攻擊了吧

06/05 01:38, , 8F
其實都是娛樂大眾的節目,沒什麼好吵的...那種人不要理他啦

06/05 03:17, , 9F
其實我就是覺得喜歡這節目的人幹嘛還得被他貼上標籤 還

06/05 03:19, , 10F
得畏畏縮縮 沒人回 仿彿他自己多清高 講得多有道理一樣

06/05 08:26, , 11F
推 一堆人老是在那裡假道學 說黑棒的人都是白癡什麼的

06/05 08:27, , 12F
我認為他們都只是看不慣有人紅而已,像現在星光紅了,又

06/05 08:28, , 13F
把攻擊目標轉向星光,這是鄉民的常態

06/05 15:18, , 14F
沒人回不代表畏縮 是那種人根本不用理

06/05 18:25, , 15F
推樓樓上 也推這篇文章

06/06 15:30, , 16F
大快人心!
※ 編輯: person1204 來自: 59.115.162.210 (06/07 18:51)

06/07 18:52, , 17F
板主改成這樣可以嗎 我沒有指特定的人 也的確有人那樣

06/10 04:11, , 18F
GG

07/19 11:30, , 19F
這啥