討論串[請益] 想請問大家每個月的基本開銷
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(32推 9噓 75→)留言116則,0人參與, 3年前最新作者luciful3 (阿兌)時間3年前 (2020/06/27 03:25), 3年前編輯資訊
內容預覽:
嗯~我是一般的勞工(社區大夜保全). 賺的薪水大概27k左右. 但連續做一年下來. 覺得總入不敷出。. 因為我和媽媽住。房子是自家的,不用繳房租。也沒結婚。(不敢結婚). 卻總是要向我媽媽借支。. 我覺得我開銷算省了。沒亂買東西和吃大餐。也透支(想不透)。錢也省省用. 有買儲蓄險每個月存4000左右
(還有232個字)

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者godded (godded)時間3年前 (2020/06/27 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
大大是否花費太高了呢?. 小魯我在和美租房一個月花費不到兩萬呢. 房租 6000 (套房含水費、網路). 電費 500. 網路 188+199=387. 吃飯 80*3*30=7200. 交通 100*4=400 (機車一周加一次). 剪頭髮 100. 雜支(買衣服、生活用品、洗衣服) 2000.

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 3年前最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間3年前 (2020/06/27 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
住永靖一年了. 透天一層樓房租5000含水電(公司價非市場價). 機車貸款6300. 手機家用網路合計1500. 每天伙食費抓200-250. 合計20300,抓整數21000. 還OK. -----. Sent from JPTT on my Asus ASUS_I01WD.. --. -----
(還有167個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者xyzgod999 (瑞斯)時間3年前 (2020/06/27 08:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
這樣感覺應該是有個穩定交往中的女友?. 是不是有一些興趣是需要花費去做的?. 運動健身入場費之類的?或者有一些嗜好?. 保險這個每個人情況不同,但就算是一種強迫儲蓄,只是要看你是幾年期還有已繳幾年. (但儲蓄險繳完也要放到一定的年度才會增加多些). 我也是住在家裡(南彰化一帶. 所以在三餐上及一些物
(還有758個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者operja (風花冷月)時間3年前 (2020/06/27 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
嗚,搞得小弟也來回想一下自己一個月大概花了多少錢. (以前有記過帳,但是有夠麻煩的). 小弟上做二休二的科技廠,含加班一個月大概在公司度過二十天,扣掉餐費勞健保. 大概收入還有36-40K. 吃飯 130*10=1300(晚餐感謝媽媽會煮起來一起吃). 網路 422元(退傭後的遠傳吃到飽). 剪頭髮
(還有244個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁