討論串[心情] 除夕年夜飯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 20→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者slcgboy (艾羅米)時間4年前 (2020/01/24 19:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大家晚安 因為我自己在吃飯了. 趕快來看看 大家都吃了什麼. 各種肉給他吃起來喔~~. ==. 所以是年夜飯緊急活動啦. 今晚的年夜飯來分享一下吧. 每位分享的鄉民 我都會有200p贈與喔. (大概就是1萬p預備好了). -----. Sent from JPTT on my Sony F8332.
(還有3863個字)

推噓32(32推 0噓 17→)留言49則,0人參與, 3年前最新作者slcgboy (艾羅米)時間3年前 (2021/02/11 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
完全不用改. 大家晚安 因為我自己在吃飯了. 趕快來看看 大家都吃了什麼. 各種肉給他吃起來喔~~. ==. 所以是年夜飯緊急活動啦. 今晚的年夜飯來分享一下吧. 每位分享的鄉民 我都會有200p贈與喔. (大概就是1萬p預備好了). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1

推噓25(25推 0噓 6→)留言31則,0人參與, 2年前最新作者slcgboy (艾羅米)時間2年前 (2022/01/24 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
來到第三年了~~ 在這裡跟各位鄉民拜一個早年 祝各位虎年虎裡生風. 今年一樣是團圓飯活動 板主一樣自己辦. 除夕夜當天推文回應照片 一樣贈與200P. 這次增加一項 願意回文介紹團圓飯的鄉民 每篇贈與1000P. 歡迎鄉民介紹團圓飯特有的彰化點. 以上活動內容 歡迎鄉民屆時一起同歡. --.

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 2年前最新作者slcgboy (艾羅米)時間2年前 (2022/01/31 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
活動來了. http://i.imgur.com/o3wbpjL.jpg. 團圓火鍋 過年要烤鴨兩吃. 歡迎大家介紹年夜飯. -----. Sent from JPTT on my Sony J9210.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.126.129

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者ru8ru878 (Chia)時間2年前 (2022/02/01 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
這是我們家2022的年夜飯. 雅盈土雞城,在北斗大社路高鐵下. https://i.imgur.com/mmH6T5E.jpg. 桶仔雞/白斬雞/苦茶油雞(擇一. 桶仔雞-肉質適中不柴,裡頭有塞蒜頭. 附上胡椒鹽一包,少了雞油沾汁可惜了. 另外加贈-蜆仔長年菜湯,味道鮮甜. 酥炸黃金魚-就是炸吳郭魚
(還有443個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁