討論串[心情] 員林的選情會很穩嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(52推 2噓 40→)留言94則,0人參與, 最新作者F57 (VICTOR)時間8年前 (2016/01/15 10:10), 8年前編輯資訊
內容預覽:
先說好,本人無特別政治立場,但是我真心告訴你,明天我絕不會投KMT。. 這幾天早上上班都會經過員林往大村的那個八條通(中山路,莒光路,員林大道). 而每每都是看到KMT的某立委候選團隊在那裏揮手致意,今天甚至是候選人親自出馬深深. 鞠躬懇託。因為等紅燈的人很多,所以偶爾會聽到民眾在那裏佩服他,有的會
(還有1116個字)

推噓14(14推 0噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者dagood (校園魯叔)時間8年前 (2016/01/15 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
員林選情穩. 但是北彰和二林不穩. 想到金城武在彰化選上 不知會不會被外界瞧不起彰化. 鄭汝芬...二林畢竟是鄉下. 希望這次能表現出鄉下城市 都市人民. 我一想到 KMT 12和13 王育敏和胡竹笙 若上 我會崩潰. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.9

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者superbabaya (小強)時間8年前 (2016/01/15 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
你不投車輪黨了不起??. 現在造勢晚會才拿出大國旗,強調愛台灣?. 老共打個噴嚏就嗆民進黨只會講台獨. 怎麼那時不把國旗拿出來呢?. 告訴各位鄉民. 我也不投車輪黨. 有人可以發比我更廢的文嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.211.194. 文章網

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sevenbox (安靜)時間8年前 (2016/01/15 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
因為一個阿嬤的話就決定放棄新北市民,如果 真的 可能 成真了,以後會不會又因為一個阿嬤 我們領中華人民共和國的護照呢?. 每次都說抹黑造謠,但先出手的是誰大家都心知肚明,大家都只會在這罵那個候選人背景怎樣怎樣的,這麼厲害明天就去拉下台,不要只會在這說說而已!!. 明天就算921再來一次我還是會去投票
(還有4個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者qscxz (奈米哥)時間8年前 (2016/01/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
看完正晶. 剛好有分析彰化選區2&3. 選區2如果KMT會輸是輸在泛藍分裂. 選區3表示鄭的基層實力太強,雖然DPP佈局重兵在此,但鄭贏面還是略勝. 文正在介紹選區2時提到無黨籍那位女性參選員. 在議員選舉時是票數第二高,多年前參加選美小姐獲得最佳人緣獎. 似乎對她的評價頗高. 結論是彰化選區四席只
首頁
上一頁
下一頁
尾頁