討論串[心情] 開盤了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(170推 2噓 48→)留言220則,0人參與, 最新作者leon36272835 (拎北煞氣海陸)時間9年前 (2014/11/29 16:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
假牙大幅領先麻仔台 <(▔︶▔)>. 整個溫馨起來. 沒特別支持假牙. 只是討厭麻仔台而已. 《你在大聲什麼啦!》. 然後今晚又要聽人放鞭炮來吵了...... 【有些人上夜班很可憐 沒得睡】. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有267個字)

推噓32(33推 1噓 10→)留言44則,0人參與, 最新作者trustnolove時間9年前 (2014/11/29 18:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我兩個都不想投,麻仔台就不用講了,大家都很清楚,但是假牙的政見…除了撒錢政見. 外,還有一個永靖火車站南遷的事情,到時候不知道又有多少老農辛苦一輩子掙來的土地要被以現行的徵收法徵收,就像大埔案那樣,尤其我們整個家族的地都在那附近……不知道會因為這件事還會再出來幾個楊儒門?. --. Sent f
(還有670個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Syd (Wish you were here)時間9年前 (2014/11/29 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
縣長我投廢票,其他我有投的都沒上Q_Q,. 不過剛才看中選會資料,縣議員候選人涂菌任落選,. 他落選我超開心的啦,再亂停車阿,幹!. --. 如果我是甜甜圈,那麼…. 你會是那個最適合我的法蘭克福香腸嗎?. 還是註定會讓我痛徹心扉的法國麵包呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者kaito ( )時間9年前 (2014/11/29 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
縣長林沒上真是令人鬆了一口氣!!!!. 可是看看第一選區的議員拿票數還是有點囧..... 好幾個有醜聞/有涉賄過的都上了...... 心情複雜 orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.191.92. 文章網址: http://www.ptt.cc/b

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者viviching (小靜)時間9年前 (2014/11/29 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
那可否請問彰化巿長.議員.巿民代表等. 到底是誰當選呀?我一直找不到?要去哪查?. 因為電視都只播首長,所以我好奇其他的要去哪查??. 知道的人請告知,謝謝您!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.13.246. 文章網址: http://www.p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁