討論串[請益] 八卦山的八卦
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 43→)留言54則,0人參與, 最新作者milk2match (貝貝牽手 *殺人魔妹說我)時間14年前 (2010/01/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
聽說. 八卦山很不適合情侶一起去踏青. 是為什麼啊 ?!. 難道是為了曾經有對情侶在大佛那邊自殺過 所以有"詛咒" 嘛 ?. 老實說我覺得我問這個好廢= =. 可是我又很好奇. 因為我想帶閃光在彰化走走. 所以 欸嘿嘿嘿. 誰來補八卦 ?!. --. 幹妳媽的!! ◢██ 你不要走~~
(還有133個字)

推噓20(20推 0噓 36→)留言56則,0人參與, 最新作者TaCoIra (亂拳打死老師傅)時間14年前 (2010/01/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
這也不知道是誰講的 一直有這個傳說 說情侶到八卦山上會分手. 但這一切都是唬爛的 朋友跟他另一半 三不五時上去晃晃. 到現在五年了 想分還沒辦法咧 所以這一切都是幻覺 嚇不倒我的. 至於大佛有人自殺 這應該是真的 小時候常常聽大人在講. 以前大佛是可以開放民眾進去參觀 但是要收票. 除了內部有些佛陀
(還有499個字)

推噓11(11推 0噓 38→)留言49則,0人參與, 最新作者Taose (黃花不是閨女)時間14年前 (2010/01/25 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
好啦,我終於結束歡樂的QK麻將,可以開始寫東西了。. ===============分隔線=============. 八卦山上,大致可以區分為幾個地方。. 一個是大佛區,那邊最主要的事件,如同前文所說。. 是因為有所謂的自殺事件,所以被詛咒愛情,故分手的傳說一直存在。. 這邊我就不再多敘述,實在是
(還有1118個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者SanJose (【點點軍】- SanJose)時間14年前 (2010/01/25 07:13), 編輯資訊
內容預覽:
其實,講到八卦山的陰,還是要讓地方耆老級的來發言吧.. 大佛,balabala,其實那都是很小很小的事情,套句蔣先生講的,那兒不死人呢?. 所以說,死一兩個,又怎陰得起來?. 八卦山之陰,總結來講,是可以分兩部份講的.. 第一部份,也就是起因於日本入侵台灣的乙未戰爭說起,乙未戰爭可以看:. http
(還有1336個字)

推噓12(12推 0噓 35→)留言47則,0人參與, 最新作者feeling41 (蓋不是幹)時間14年前 (2010/01/25 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到這些討論串,又忍不住要跳出來了:P. (其實我一直覺得這是月經文阿..八卦山情侶禁忌). 前面有人說到銀橋飛瀑這地方,. 我不得不說,這兒真的無敵可怕!!!. 我不是一個可以看到特殊物品體質的人,. 但是在這兒,我有一個親身經歷的故事。. 首先,先追朔到好幾年前,銀橋還沒改建成這麼美時,. 現在
(還有724個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁