[徵求] 康軒國小五上.國語社會教師手冊(教學篇)

看板ChangHua作者 (莫札特想念毛主席)時間5月前 (2023/11/01 21:45), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
 徵求物: 康軒版國小五年級上學期,國語教師手冊(教學篇)、社會教師手冊(教學篇) 各1本  酬謝物: 以下擇一: 任選飲料1杯/幫你做阿育吠陀臉部油療(非專業)/包辦一項你需要的服務/陪你聊天/ 聽你說話/給你建議/幫你找資料/幫你借書或借DVD/您提出的合理要求 聯絡方式: 站內信給電話或email,或站內信  地點:中彰投苗皆可,我配合您! 緣起: 我負責買教科書,太晚下訂,缺了這2本,追蹤了1個多月,尤其國語都沒有貨 不曉得各位同道手邊是否有全新沒用過的國語教師手冊教學篇,只要沒劃記就可 有社會更好沒有也無妨因為買得到只是要自付運費 有的話 方便和您索取嗎?我會致贈您禮物 若無,但您知道來源,方便請您引薦貴校的買書窗口,讓我聯繫嗎? 或您有認識業務手邊有庫存書的嗎? 只要能讓我取得書 我會給您答謝! 謝謝大家 希望能有好的消息 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.145.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1698846318.A.849.html

11/01 21:48, 5月前 , 1F
酬謝物:報價也可以喔 謝謝!

11/01 22:30, 5月前 , 2F
祝 徵得物品