Re: [請益] 和美有推薦的安親班嗎?

看板ChangHua作者 (T.D)時間1年前 (2022/06/25 11:19), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 1年前最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《tphua (Major Tom)》之銘言: : 先說明,我是外地人搬來這,任何風評都是聽來的,不可考。如有冒犯還請包涵。 : #1 : 和美國中聽說有一棟火燒島,有背後故事嗎?暗指裡面的學生都是「 」? : 那現在和美國中辦學如何? : 幾十年過去有更好嗎 我就是火燒島的學生,那是很久以前成績分班之後,扣掉好班,人情班之後剩下的全部丟 到哪一棟,所以不喜歡讀書的偏多,但還是有很多認真的老師,現在都改成常態分班,就 再也沒有這種稱號了。 : #2 : 想請教和美/和東/和仁國小的相對評比如何? 我三個小孩都念和仁,我覺得班級數比較少,學生能分配到的資源會多很多。 對了,不好進來,很多都是小孩2.3歲就遷戶口再等了 : #3 : 想知道大家有推薦的國小安親/英文補習班嗎?之前上和美一間連鎖安親班,分校之間 成? : 價、環境師資水準不太一致。 : 現在想換還真的沒什麼選擇,為了這問題還甚至考慮轉戶籍 小朋友單純就好,小學生只要品行端正,成績準時繳交我認為就很好了。 所以安親班我都選最近的。 至於英語我家都是在威爾斯上課 從小二開始學習,優點是全美語環境,學習很簡單 缺點是上了國中,小朋友不會文法,直覺教學也沒有在教文法的。 不過到國中後期,二個大的英文分數都保持蠻前端的位置,主動學習意願很強烈,倒是讓 我蠻意外的. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.251.144 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1656127144.A.F87.html

06/25 16:59, 1年前 , 1F
威爾斯好像沒開了?

06/26 06:39, 1年前 , 2F
謝謝你認真的回覆,我也覺得十多年了還保持這樣的風氣不太

06/26 06:39, 1年前 , 3F
可能。後面安親班那段,覺得是大大把小孩教得好,謙虛了,

06/26 06:39, 1年前 , 4F
謝謝你的分享,我們再找找看。

06/26 06:40, 1年前 , 5F
幾個同事小孩唸和仁,反應也不差,不過如果真要轉,也曾想

06/26 06:40, 1年前 , 6F
過市區,但真的不方便,能不能堅持住是個問題~