Re: [心情] 關於眼鏡遠端配鏡的體驗

看板ChangHua作者 (心情和天氣一樣)時間3年前 (2020/07/08 15:13), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kate16450 (不在站上)》之銘言: : 終於有機會朝聖真正的鄉民店 : (因為老闆之前 : 就是經營另外一間鄉民店的 : 但沒有詳細問怎麼了) : 但我完全沒有到現場 : 只透過Line官方帳號 : 跟把處方傳給老闆哈哈 : 我不喜歡戴著同一副眼鏡太久, : 手邊也有幾隻替換, : 早就準備好新鏡架(自己買的) : (購物狂XDDD) : 近期也因為肺炎疫情影響外出活動 : 加上路途對沒開車的我來說 : 還是有點遠(人在台北工作) : 大概兩三個月才會安排幾天 : 時間回彰化一趟, : 也在彰化版看到 : 「關於眼鏡」的文章 : 而且本來就有配眼鏡的需求, : 就加line詢問看看。 : 老闆回答問題非常快速, : 也很有親和力, : 若有不瞭解之處也都會詳細說明, : 服務也讓我沒壓力, : 也沒強迫推銷產品 : 我本身是比較喜歡在網路上 : 對有興趣產品 : 直接做討論選擇並購買, : 最後決定配全視線第八代 : 稍微看了網路給的價格 : 跟老闆給的價格.... : 就直接匯款了 : 可能我對人際關係有點障礙(?) : 這樣對於我而言, : 是較自由放鬆的, : 但我相信如果 : 能直接到現場選購配戴 : 也會很有收穫吧! : 老闆服務態度真的值得嘉許, : 若有跟我相同困擾, : 不方便回去彰化選購的版友, : 可以參考看看。 : 用手機發文排版 : 並且附上老闆要寄出前拍給我的照片 : 謝謝大家~~ : https://i.imgur.com/k7F9jPM.jpg
: 先大推 我不是彰化人,但因為在彰化教書,剛好看到關於眼鏡在彰化版的廣宣,所以趁學期快要 結束時去配新眼鏡(開幕第三天的樣子),畢竟原本的眼鏡是塑膠框,表面也開始掉色了 ,再加上不知道有沒有老花,當然也是被優惠價吸引到啦,所以某天趁下課就去配 但因為眼鏡行沒有提供驗光,我就近去轉個彎就到的曉陽眼科驗光順便檢查老花(好家在 沒有)和眼睛癢,是說眼科醫師也很親切,檢查很詳細,整個流程很快就完成了,然後去 眼鏡行走路不用一分鐘,老闆詳細介紹不同價位的鏡框,示範鏡腳拗折的部分也是動作帶 殺聲這樣XD 對了,老闆也會細心的檢查平常戴眼鏡習慣的鏡位(就是在鼻樑上的高度),然後再解說 一下鏡片超薄還是超超薄的差別,大致上就完工了 我是配超薄,用超超薄不加價換變色鏡片(是這樣說嗎?),再扣掉眼科掛號費,1000元 出頭搞定 然後老闆不會射後不理,配了眼鏡到現在過了快兩週,也會詢問戴起來的感覺,以及是否 需要調整,總之目前滿意度很ok 以上是個人親自在現場配眼鏡的真實感受,如果未來還有在彰化繼續出沒,想換眼鏡應該 還是會再訪 手機排版,請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.149.3 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1594192408.A.101.html

07/08 17:46, 3年前 , 1F
心得可以寄信給我就好啦

07/08 17:46, 3年前 , 2F
我之後再poFB這樣

07/08 17:46, 3年前 , 3F
太多篇擔心會造成版友困擾 囧

07/09 17:45, 3年前 , 4F
今天去配了,老闆親切又客氣!價錢很親民!大推