Re: [請益] 彰化市施打子宮頸癌疫苗

看板ChangHua作者 (想飛)時間4年前 (2020/04/13 19:38), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
我是在彰基打的, 9價$5500+掛號費, 掛家醫科或婦產科都可以,我是掛婦產科, 選一個預約數最少的醫生即可,因為也不是醫生幫你打針, 到了之後只要先敲門跟診間護理師說一聲你是要打子宮頸癌疫苗的, 她會安排讓你先進去給醫生開單, 然後就可以去打針了, 就不用再慢慢等掛號的號碼到 ※ 引述《yapni123 (鴨子)》之銘言: : 大家好: : 最近想要去打子宮頸癌疫苗, : 目前還在考慮要打2價或9價 : (2價有專利防護時間比較久,9價防多種病毒但防護時間尚未知道) : 彰化市附近有無推薦的診所或醫院醫師? : 或有人近幾年施打,請問打幾價&費用是多少呢?(聽說有些很佛心只收取第一次掛號費的~) : 謝謝各位~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.162.5 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1586777935.A.432.html

04/13 20:32, 4年前 , 1F
請問5500是一隻的價錢嗎?還是全部呢~謝謝

04/13 20:54, 4年前 , 2F
是ㄧ劑價格,通常需打三劑

04/14 00:19, 4年前 , 3F
5500是一劑喔!共要打三次,每次都要掛號費另加

04/14 07:39, 4年前 , 4F
@sowhatttt 2價會比較便宜

04/14 07:39, 4年前 , 5F
@Jillian 謝謝您的詳細說明!

04/16 09:15, 4年前 , 6F
彰基健檢中心好像可以直接打不用掛號費?可以先打去問問