[心情] 聖誕拔智齒 二林基督教醫院

看板ChangHua作者 (我愛睡)時間6年前 (2017/12/25 18:54), 6年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 6年前最新討論串1/2 (看更多)
先祝大家聖誕節快樂 自一年前開始 我的右下智齒蠢蠢欲動 開始搞怪 最近剛好有再跑二基 想說就順便掛號了 反正先照光看看情況之類什麼的 沒想說要拔 但我不知道為什麼 X光照完之後 躺著給醫師看了看 就問要不要拔 恩 就拔吧 同意書就簽了 等我再次躺著的時候 嗯…? 嗯…? 為什麼我突然就同意了呢? 大概是我沒有任何一點心理建設吧 但想說褲子都脫一半了 就上吧! 看了x光圖 醫師說我總共有三顆要拔 分別是右邊上下兩顆 右上已經長出來了 且蛀牙 右下就是跑一點出來了 其實還包在肉裡 左上的部分太裡面 等以後有問題再說吧 左下的部分也是要拔 而且是水平的!包在肉裡! 而且有腫囊的部分 醫師建議要拔掉 今天就先一次拔右邊上下兩顆 1.嘴部 口腔消毒 上麻藥 打麻藥的時候 其實沒什麼感覺 也不會痛 酸酸的也沒 就有一點點感覺而已 2.拔右上智齒 因為已經長出來的關係 可能比較好拔? 拔這顆的時候幾乎沒感覺 也就是推的時候 感覺到有再推 拔這顆的時候 應該連10秒鐘都沒! 這時候我想說 原來拔智齒也就這樣而已 那我怕三小! 3.拔右下智齒 這顆就拔比較久了 醫師說牙齒比較大顆 且骨頭卡住? 所以就不斷的推推推 整個過程應該有1~20分分鐘跑不掉? 過程中又推又鑽的 因為牙齒卡住的關係 所以很不好搞 其實推到最大力的時候是會痛的 但痛很裡面的地方? 就要反應一下上麻藥繼續! 但感覺麻藥麻不到深層的地方O_O 所以還是會痛 最後我整個人有點冒冷汗 又麻又暈貧血的感覺 不過我今天狀況也不太好 今天量血壓說很高… 16X 我也不知道到底是好還是壞 技術應該不差吧? 右上那顆真的是神速 秒為單位 完全沒感覺就拿下 右下就真的是 過程真的有點艱辛! 過程中我在想 為什麼不乾脆切一切拔出來 因為在鑽的時候我其實也是沒什麼感覺得 但推的時候 真的是 高潮一波接一波 然而我還有另一顆藏在肉裡的水平智齒 嗯。。。  痾。。。  說真的 我有點怕怕 這個心理建設可能要很久了=_= 現在回到家了 麻藥慢慢消退 開始稍微有點痛了 希望止痛藥有效吧 感謝醫師聖誕節為我拔牙 是個很特殊的聖誕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.247.2 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1514199280.A.D2D.html

12/25 19:29, 6年前 , 1F
這種麻醉退了會很痛吧
對 開始痛了 我連晚餐都沒辦法吃QQ

12/25 19:45, 6年前 , 2F
我也得拔智齒,好怕啊...
我也很怕 第三顆 養好狀態在去XD

12/25 22:21, 6年前 , 3F
我也拔過水平智齒,醫師那時拿出一隻超大鉗子又夾又拔的,

12/25 22:21, 6年前 , 4F
嚇死我了

12/25 23:03, 6年前 , 5F
我拔水平智齒都沒感覺耶...拔完還去逛夜市大吃
水平智齒我還沒拔呢 我今天這兩顆都是直的 現在右下抽痛到睡不著 冰敷一樣是很痛

12/26 09:40, 6年前 , 6F
過兩三天就比較好了,如果有縫線的話會比較難受
縫線那邊不痛 痛在接近下顎 應該是神經

12/26 20:03, 6年前 , 7F
我也有三顆智齒欠著還沒拔
我還欠一顆 今天總算比較好一點 沒痛得這麼離譜 其實我覺得 要就一次搞好XD ※ 編輯: AddictoBear (1.170.58.229), 12/26/2017 23:26:21

12/28 09:11, 6年前 , 8F
二基.....ㄎㄎ