Re: [請益] 各位面試的時候

看板ChangHua作者 (dearlady)時間7年前 (2017/03/28 09:18), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這讓我想到我在員林某小餐館的經驗 26k月休4,沒有勞健保是基本的 後來我面試要求勞健保,老闆同意 拖了一個月,老闆反悔說要幫我加入餐飲工會的團保,我想說這根本就不同東西 上下班沒打卡紀錄,薪水領現金 我只能說老闆娘很厲害,最後他們當然是請工讀生啦... 以上是員林日常... ※ 引述《hmnn (海闊天空)》之銘言: : 小弟我從年後就開始在人力銀行上找想擔任的職務 : 就利用自己的特休來面試,但因為還在職中,所以來電的面試我都會詢問薪資範圍 : 不然賠了特休又聽到傻眼的薪資真的會Orz : 印像比較深的 是鹿港彰濱一間公司 : 我當時在電話詢問薪資有無N以上 小姐回"絕對有" : 結果到場填寫資料 薪資範圍寫 " N ~ N+5K " 立馬被說寫太高.... : 心裡OS" 電話不是說N沒問題 怎來了之後變太高...." : 面試當然就是看你的履歷挑毛病 : 結果開N-3K 完全不符合當時我開的薪資(職務身兼多職、責任制無加班費...) : 最後在龍井找到N+5K 雖然每天要跑61線 油錢比較兇 : 但至少不是責任制 還有加班費 : 祝大家找到好工作 : ※ 引述《kenneth74715 (KENNETH)》之銘言: : : 問完得到解答請不要刪除 你的問題可能可以幫助一下位鄉民找到答案 : : =========== 請善用精華區以及" / "爬文,勿濫用此分類發表徵求(交易)文 ====== == : : = : : 其實最近在彰化面試了兩家 : : 然後公司問我薪資待遇 : : 我就內心寫個不低的數字上去 : : 接著就沒有下文了 : : 我想問的是 : : 各位大大面試的時候薪資會寫依公司規定 : : 還是寫低標或是高標? : : 是我太老實寫上去就沒機會了嗎 : : 想想還是不要換工作 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.220.128.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1490663914.A.724.html

03/28 09:27, , 1F
哪家餐廳可以透露一下嗎?

03/28 11:25, , 2F
廠廠

03/28 12:10, , 3F
想知道哪家

03/28 12:31, , 4F
原來只有更慘

03/28 12:35, , 5F
只有更慘沒有最慘

03/28 13:40, , 6F
抵制無勞健保公司