Re: [請益] 彰化車站到秀水的公車路線

看板ChangHua作者 (單翼的天使)時間7年前 (2016/07/20 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Anadyomene (蘿莉是王道)》之銘言: : 想請問一下, : 要搭員林客運到秀水埔姜崙站下車的話, : 就是6714跟6715這兩線公車是嗎? : 我找了員林客運的官網時刻表, : 上面6715有註明走彰水路, : 但是6714並沒有註明, : 這讓我不確定是不是可以搭這一線公車, : 先謝謝大家的解答喔 我喜歡在火車站前面等 雖然很熱 那天經過秀水台電 拍了一張 時刻表圖 應該是 6713 彰化 二林 6714 彰化 西港 6715 彰化 西螺 6716 彰化 北斗 6736 台中 二林 6737 台中 西港 6738 台中 王功 都可以搭吧 如果很急 或很熱 不如在彰化火車站坐計程車吧 大概 200-250 價位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.103.231 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1468944546.A.937.html

07/20 00:12, , 1F
謝謝你^^

07/20 10:02, , 2F
好貴的計程車