Re: [請益] 秀水的富雨洋傘特賣會開始了嗎

看板ChangHua作者 (貓)時間8年前 (2016/05/23 00:38), 8年前編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
5.26更新 後來我和粉絲團的管理員聯絡 官網是一律定價打9折 他說 降溫傘有分大小款 大款是800 小款是700 我之前說官網賣的790是小款的 (不過現場也沒有標示清楚就是了 所以我誤會了) 我買了2隻傘 一隻是http://i.imgur.com/tKTbI0t.jpg?1 但是價錢也是490 另一隻官網賣590 現場是500 然後還有很無言的事情是 現場的工作人員還算錯價錢,當場我沒有跟她確認各別的價錢我也有問題 完全是他說多少錢我就拿錢出來結帳了 事後管理員說他去看紀錄(賣出去的傘都有做紀錄) 說工作人員把雨衣的型號寫錯了 所以雨衣的錢錯了 但是管理員人很NICE 有幫我想解決方案 也有退款給我 而且他也有說 會把標示作的更明確 也會再加強員工的教育訓練 如果還有下次的話 奉勸各位 要去買之前要先去官網做功課 然後就是 價錢要當場核對清楚 每一隻的價錢都要問清楚 自己在加總一次 提供給各位作為特賣會的參考 以下為原文 這家的員工是不是對自家的傘都不清楚阿 我在現場看到 一個黝黑的中年人 還有一個中年婦女 跟一個年輕男生 中年人貌似是老闆的樣子 不過那時候他在招呼其他客人 我那時候看到降溫傘那區的一把傘 還問說降溫效果好不好之類的 中年婦女說 不錯阿 我以為那是降溫傘才買的 結果回家官網一查發現那只是自動開收傘 根本不是降溫傘 (如果不是幹嘛要放同一區?好歹下面再做個牌子吧) 降溫傘現場好像賣800 但是官網只賣790 根本跟粉絲團的說打8折相差甚遠 如果以定價來算的話 喔 對了 因為是特賣會 所以沒有發票 我不知道這樣是不是正常 我明天會再打電話去做確認 有更新訊息會在這邊更新

05/23 08:41, , 1F
沒發票...雨傘特賣會我每年經過都沒興趣@@

05/23 10:21, , 2F
今天專程跑去看說真的蠻失望的

05/23 12:07, , 3F
昨天有去,和想像有點落差

05/24 01:26, , 4F
喔喔!真是太謝謝你了!
推 delta0521 : 他們平常應該完全沒接觸銷售,得到的訊息跟訓練可能 05/27 09:58 → delta0521 : 還比臨時聘請的短期工讀生職前訓練還要少。 05/27 09:59 ※ 編輯: myu (61.223.32.165), 05/27/2016 21:32:29