[心情] 彰化泰和附近 遇到怪事-騎腳踏車的男子

看板ChangHua作者時間8年前 (2015/09/29 17:27), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
就在剛才4點40左右 剛在泰和國小運動完走路回家 走到泰和超商那邊 突然轉頭看到一位騎腳踏車的男生 有點嚇到,因為他不曉得要幹嘛一直微笑 也不是要問路 看我臉色變了,還問我怎麼了 最後還說,可以跟你握手嗎,手已經伸出來 我搖頭,覺得這一切實在太奇怪了,後來他就隨即轉彎騎走了,沿建國東路往春風方向騎 。 不曉得有沒有人遇到過 他穿著很居家,頭帶安全帽騎腳踏車穿拖鞋 或許他沒惡意,但突如奇來的舉動的確讓我嚇到了,畢竟世風日下 如果有單獨行動的女生、老人或小孩,還是注意一下比較好!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.209.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChangHua/M.1443518843.A.0D2.html

09/29 17:28, , 1F
人帥真好(?

09/29 17:50, , 2F
已羨慕(誤)

09/29 18:11, , 3F
我有遇過…感覺上可能有些障礙吧,我是上班時碰到的

09/29 19:45, , 4F
1,2F歪掉了,哈哈

09/30 09:28, , 5F
4年前 曾經在彰化體育場遇到過

09/30 09:29, , 6F
類似文章中的狀況 #1HTYjkxQ (ChangHua)