Re: [請益] 新頻道自己到府說要安裝免費數位機上盒

看板ChangHua作者 (WannaBeMyself)時間11年前 (2013/08/06 12:49), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《garfield10 (10)》之銘言: : 大家好 : 剛剛自稱是新頻道第四台公司外包人員 : 按門鈴說要來免費裝數位機上盒 說是配合政府政策 : 因為之前曾經讓一家自稱是瓦斯公司 有穿制服有公司電話有收據的公司騙過 : 現在都怕怕的 我請他們下午再來 : 請問 一定要裝嗎?? 他們回答 如果不裝 到時候 明年 就不能看電視了 : 我說那時候再裝就好 他說 那就要排 等很久 : 他還說 他們公司安排和美區為第一優先服務的地區 : 自稱是新頻道的人給我一個電話7116767 : 打過去就是客服人員均忙線中 等好久還是沒人接 : 所以我們打算不裝了 因為還是覺得怪怪的~~ : 大家家裡有遇到這個問題嗎?謝謝! 我家上個月剛被裝 先抱怨一下 來裝之前完全沒通知 要不是那天我剛好請假在家 我家人根本不知道這是在幹嘛的... 老姐是機械白癡人又在上班... 老爸老媽年紀大了又對這個完全沒概念 要是來了個能言善道的裝機人員 傻傻的被多推銷些什麼亂七八糟的東西怎麼辦! 回正題 好像是今年開始在推動這個 政府在推什麼電視數位化的 因為是免費所以就裝了 但是切記 這中間有個陷阱 機上盒有新增好幾台頻道 分別是200 300 ~900 共約3~40台頻道 分別是體育類 電影類 音樂類 跟成人類頻道 除了音樂類別是永久提供外 陷阱來了 他是說免費試看3個月 你如果沒有打去說要取消這些試看的頻道 則會繼續幫你直接續約 一個月多99塊錢 而且一次就是開半年給你 (對面鄰居就這樣多繳了半年,罵得要死) 陷阱重點: 免費試看3個月內打去取消還沒有用 因為他說明書上還規定 你要前一個月打去取消 如果是第二個月獲第三個月打去取消還是會幫你續約= = 我覺得這超扯...3個月根本是模糊焦點的陷阱 要是有被裝的彰化版友,他來裝的時候就直接跟裝機人員要求取消吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.252.223.53

08/06 12:50, , 1F
這不是已經最常見的迷你詐騙手法嗎?各大電信表示:
小菜一碟.... 提醒一下最近可能遇到的版友阿~ ※ 編輯: R600 來自: 111.252.223.53 (08/06 13:03)

08/06 13:40, , 2F
我家也被裝了,第四個月來了99元的帳單,我馬上打去

08/06 13:40, , 3F
客訴,因安裝人員完全沒提。然後就不用繳了,也請他

08/06 13:40, , 4F
們取消頻道了!

08/06 18:56, , 5F
就直接說我們家不看電視!我家連MOD都沒裝了!

08/06 19:12, , 6F
他們家的電話超難打,我起碼打快10通,最後一次狠心

08/06 19:14, , 7F
等了快10分才通,硬是要他們停掉99元一個月!真的很

08/06 19:14, , 8F
惡劣!

08/06 23:56, , 9F
請問原PO是建議取消免費安裝,還是只取消試看?

08/08 01:43, , 10F
南彰化的三大才免費一星期,不過時間到會自動切斷

08/08 12:03, , 11F
90天跟7天比,真是XX比雞腿,唉!看Dish HD衛星電視好了