Re: [心情] 彰化市電影院素質差到不行啊~

看板ChangHua作者時間11年前 (2013/07/16 17:20), 編輯推噓8(805)
留言13則, 10人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
小弟在彰化看電影也10幾年了,手上還有一張民國91年辦的VIP卡 http://ppt.cc/VEwz (會員編號隱藏,哈哈XD) 這張卡應該是年代物了,現在的功用只剩每年的生日月可以換2張免費票。 不過自從台中有IMAX廳後的確我也很少在彰化看了, 非IMAX也滿常在台中看,因為配花旗卡其實也沒貴多少, 停車也方便,大部份也會順便去走走跟吃飯。 在這之前大概就台中的日新吧,那時票價跟彰化差不多,只是很遠,偶而才會去。 現在只有不是特別想看的片子才會在彰化看吧。 小弟大部份是在台灣戲院看,其實票價便宜是彰化的優勢, 所以很多問題我都覺得算了, 像是布幕跟畫質普通、音響有點虛、椅子難坐、不能選位。 電腦選位的問題確實是滿有趣的,我已經好久沒坐到正中間的位子了。 大部份都是左右,而且不管是提早買還是開演前買都是左右邊的位子, 可能是我運氣太差吧,都抽不到中間的。 不過這些缺點因應它的票價我都覺得可以算了,反正便宜, 但我比較不能接受的只有一點,不知道大家有沒有遇過, 就是為什麼我在看電影(鑽石廳), 電影中會聽到外面的員工聊的很開心? 而且我不只遇過一次了,吵雜的情節時就算了, 但安靜的場景聽到外面聊的很開心真的整個火都來。 我覺得硬體設施比較差沒關係,但這基本素質要有吧... 不知道現在有沒有改善了就是,5月去看末日之戰是沒遇到這個問題, 不過今年我就只看那麼一次而已,哈哈 囧 然後最近發生了一件有趣的事情,上星期帶我妹去台中看環太平洋, 結果被我爸唸說怎麼每年都拿免費電影票但都不去支持一下? 心裡OS:我也很想支持阿!!! 我他X的身為彰化人超想支持阿!!! 小弟自認為還算是滿愛看電影的人, 只要電影評價不要太差我「通通」都會去電影院看。 也默默支持彰化的戲院10年有了,只是它一直沒什麼進步我也沒辦法。 不過對我爸這種很久沒離開彰化看過電影的人,我怎麼解釋大概他都不會了解吧 現在他只覺得我是背叛者 T^T 但我相信有一天他有機會跟我一起去看台中的影廳的話,多少就會了解了吧... 必竟離上一次他在台中看是10年前了,哈哈 台中的影城不管在坐位上、聲光效果、訂票的方便性...等 我覺得這幾年來進步非常多,大概是因為競爭激烈吧。 彰化的戲院現在我也不想奢求什麼了,改天他想通了可以上網劃位, 就算會收個10~20元的手續費,我應該也會再回去多多捧捧場吧。 其它影城要進駐彰化市我覺得機會很低了,大家現在都直接衝台中, 不然就是看員林有沒有機會 XD 最後心裡還是期望彰化的戲院會越來越好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.198.204

07/16 17:41, , 1F
我也有一張vip卡...

07/16 17:51, , 2F
我也是都坐不到中間的
我已經忘記上次坐中間是什麼時候了,只有左右的印像 囧

07/16 17:59, , 3F
我昨天去台灣看白宮 前面竟然有人在吃檳榔 隔壁還在

07/16 18:00, , 4F
吃可樂果還蠶豆酥之類的 真的很誇張 都是會發出濃味

07/16 18:01, , 5F
現在也都跑台中看了 昨天真的很逼不得已才去
彰化的戲院我覺得吃什麼都不奇怪了,哈哈,鹹酥雞之類的大概都是基本盤, 味道類的其實我還可以忍一下啦,會出聲的真的讓人很火就是了。

07/16 18:17, , 6F
我也有vip(握)
話說VIP好像是100元折價卷出來後沒多久就沒發了,我也忘了有多久了 XD

07/16 21:24, , 7F
實屬困難阿

07/16 22:24, , 8F
上次看末日之戰看到一半 隔壁情侶居然接吻起來了...
哈哈,那有發出聲音嗎? XD 我只有印像之前看 害你跌倒7,隔壁的情侶竟然講起小說劇情來了, 男生一直跟女生講說接下來應該是怎樣怎樣... 最後受不了,直接轉頭「你可以不要說劇情嗎!」 ※ 編輯: clarverce 來自: 59.126.102.197 (07/16 22:34)

07/16 22:41, , 9F
聽到啾啾啾怪聲音才發現的 而且還是下午場滿場耶~!!

07/16 22:45, , 10F
這個時候你應該要大聲講:你們不要再喇機了好嗎?XDDD

07/16 23:48, , 11F
應該說:安安,可以加一嗎?

07/17 00:13, , 12F
我都跑台中二輪.....上次在彰化看應該是10幾年前XD

07/17 01:02, , 13F
其實VIP卡要辦還是有說,一樣100元,話說免費票還沒領
噗,現在還有阿...,我還以為已經消失了,因為現在用VIP卡看反而比較貴 = =" ※ 編輯: clarverce 來自: 59.126.198.204 (07/17 08:23)