Re: [請益] 如何從彰化火車站到和美???

看板ChangHua作者 (呦厚厚)時間11年前 (2012/10/10 16:00), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思 再請問一個問題 如果我要租機車 在火車站出來的哪裡有??? 店家叫什麼名字??? 錢是怎麼算的??? ※ 引述《yhn0tgb60 (呦厚厚)》之銘言: : 我最近需要去一趟彰化和美 : http://goo.gl/maps/yMTMX : 要到這個地方 : 從台北下去 : 不過我對那地方人生地不熟 : 計畫是要先做火車到彰化火車站 : 之後可能在座公車或是計程車過去 : 不過還不清楚要怎麼做公車 : 但是我當天就要回台北 : 我有點擔心會不會到了晚上很晚的時候 : 那個地方沒有車可以讓我回到火車站??? : 或著是有可以出租機車的地方 : 我租個一天的機車 說不定這樣子會比較方便??? : 想請問一下大家的建議 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.155.241

10/10 16:13, , 1F
火車站外面好像就有了

10/10 19:29, , 2F
火車站出站後望向10點半鐘方向 警局旁

10/11 10:17, , 3F
通常車站附近一定有 哪縣都一樣 嘴巴問一下最快